г Омск, ул Дианова, д 7/3
Прием стоматолога-ортопеда
бесплатно
Съемные протезы (1 челюсть)
Металлокерамические коронки
Бюгельные протезы (1 челюсть)
Логунов Виталий Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.
Специализируется на лечении и сохранении зубов любой степени сложности, в том числе с использованием микроскопа. В совершенстве владеет современными методами терапевтического лечения, эстетико-функциональных реставраций и эндодонтии (лечении коревых каналов зубов).
Омский государственный медицинский университет (2015)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Омского государственного медицинского университета
- Спартамед на Дианова
Данные актуальны на 02.04.2026
Отзывы о враче Логунов Виталий Владимирович (10)

Виталий Владимирович очень хороший врач поставила три временные коронки все сделал хорошо продолжаю обращаться ещё нам предстоит поставить ещё две коронки и будем делать красоту как эвыразился доктор на передних зубах очень понравилась клиника

mou_koych_elena
Виталий Владимирович один из лучших врачей, которые когда то лечили мои зубы. Искренне благодарна за его профессионализм и человечность🙏

ta_oksana.pro
огромное спасибо Виталию Владимировичу и его команде. До этого за меня не брались ни в одной стоматологии...благодаря вам мне удалось избежать удаления🙏

sviridenkoveraa
Замечательный врач 👍☺️

Оксана
Столкнулась с таким же моментом, но мне смогли помочь именно в Спарте, за что огромное спасибо Виталию Владимировичу и его команде. До этого за меня не брались ни в одной стоматологии...благодаря вам мне удалось избежать удаления.

Vera
Замечательный врач.

lerahaski
Логунов Виталий Владимирович «Спартамед», восстановил мне зуб под микроскопом, после того, как в другой клинике оставили кусок инструмента в корне.

gafnerliudmila
У этого доктора всегда СУУУПЕР!!! Лечила сама,сейчас лечит дочь,Доктор с Большой буквы)) Благодарю Вас Виталий Владимирович за мои спасенные зубки..

София
В этом году обратилась в клинику на ул. Мира, по рекомендации родственников записалась на консультацию к Логунову Виталию Владимировичу. Перед этим я уже посетила несколько клиник, после общения с Виталием Владимировичем поняла, что здесь мне действительно помогут. Стремление спасти каждый зуб и высокий профессионализм, удобный для клиента график приема, вежливость, внимание. Да, лечение и протезирование предполагает приличный бюджет, но оно того стоит.

o1ga_m
Виталий Владимирович мой любимый доктор!