Отзывы о центре Спартамед на 10 лет Октября (9)
Центр Спартамед на 10 лет Октября: отзывы

25.08.2025
Прекрасный доктор, вырывала у нее 3 зуба, быстро, не больно.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за высокую оценку о нашем враче Милане Мусаевне! Ждем Вас снова! Будьте здоровы!
С уважением, стоматология "Спартамед"
С уважением, стоматология "Спартамед"

15.01.2025
Услуга: Прием детского стоматолога
Квалифицированный специалист, приём провёл хорошо. Ребёнку 3 года, врач смог найти с ним контакт. Лечение провёл хорошо. Врач общительный, но самое главное, что он находит контакт с детьми, ребёнок не плакал, он вылечил зуб. Результатом мы довольны.

Здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады узнать, что прием Вашего ребенка в нашей клинике прошло успешно и что Вы остались довольны подходом доктора Александра Игоревича.
Ваши добрые слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и уделять особое внимание детям. Если у Вас возникнут вопросы или потребуется помощь в будущем, мы всегда готовы помочь! Спасибо еще раз за Ваше доверие и положительный отзыв!

и
1 оценка
14.01.2025
Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Приём прошёл хорошо, доктор всё объяснил, проконсультировал, вопросов не осталось. Проблема была не стоматологическая, было воспаление ушной железы, но консультацию получили.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за оставленный отзыв о нашем враче Артуре Шамильевиче! Нам очень приятно, что Вы остались довольны работой нашего доктора. Мы ценим Ваше доверие, поэтому всегда предоставляем высококачественный сервис для наших клиентов. Будем рады видеть Вас снова! Будьте здоровы!

07.01.2025
Понравился врач , подход

11.11.2024
Замечательный специалист.отлично контактирует с детьми.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

16.10.2024
Хожу к Александрову Максиму Леонидовичу. Вообще прекрасный врач, спокойный, внимательный, уделяет много времени на приёме, хорошо всё рассказывает, показывает, объясняет всё, что делает. Я довольна лечением и всегда рекомендую Максима Леонидовича.

27.05.2023
Очень внимательный,вежливый.Думаю ещё к нему придется обращаться.
имплантолог
онколог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

05.04.2023
Всё сделали очень быстро и хорошо.

13.03.2023
Идеальный стоматолог с золотыми руками, пломбированные зубы как родные, а порой и лучше!!! Ходим. Всей семьей к ней! Здоровья. И счастья такому врачу!
г Омск, ул 10 лет Октября, д 113
Спартамед на 10 лет октября: