Ахмедов Вадим Адильевич, терапевт

• Доктор мед. наук

г Омск, ул Фрунзе, д 38

г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8

Прием терапевта

Ахмедов Вадим Адильевич: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Врач-гастроэнтеролог, д.м.н., профессор. Заведующий каф. мед. реабилитации ДПО ОмГМУ. Принимает пациентов гастроэнтерологического и терапевтического профилей. Ахмедов Вадим Адильевич специализируется на заболеваниях пищевода, желудка, желчного пузыря, поджелудочной железы, печени (преимущественно астении печеночного происхождения), кишечника. Ахмедов Вадим Адильевич занимается научной деятельностью, принимает участие в клинических исследованиях.

Омский государственный медицинский университет (1994)
  • 2004 г.
    — защита докторской диссертации на тему «Сочетанные рефлюксные нарушения верхних отделов желудочно-кишечного тракта: механизмы развития, принципы диагностики и лечения».
  • 1999 г.
    — защита кандидатской диссертации.
  • 1996 г.
    — ординатура по специальности «Терапия» на базе ОГМУ.

• 2017 г.
    — «ЛФК и спортивная медицина», ОГМУ.
  • 2017
    , 2022 гг. — «Терапия».
  • 2015
    , 2019, 2024 гг. — «Гастроэнтерология».

• Медцентр EzraMed Clinic
  • Диагностический центр на Ильинской
  • Евромед на Зеленом острове

Записалось 544 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.11.2025

Отзывы о враче Ахмедов Вадим Адильевич (43)

34 отзыва 9 оценок

progress: 95.34883720930233%

09.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный специалист своего дела.Рекомендую.
Прием был в июле 2025 г.
24.04.2025
Обратилась к Вадиму Адильевичу как к гастроэнтерологу, по рекомендации. Доктор наук, всё чётко, по делу. Даже внешне описал всё, как есть. Пролечилась по его рекомендациям — всё в порядке. Обязательно приду ещё, нужно будет пройти дообследование.
27.03.2024
Очень грамотный, приятный врач. Приём прошёл быстро и легко. Всё доступно объяснил и посоветовал к кому обратиться дальше. Спасибо!
20.04.2023
По поводу проблем с поджелудочной я обращалась за помощью к разным гастроэнтерологам, но помочь мне смог только Вадим Адильевич. Он расспросил меня о симптомах и назначил лечение. Лечение дает хорошие результаты, я чувствую себя лучше.
19.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессиональная помощь. Знание Английского языка, так как мои анализы и лечение были сделаны за границей. Рекомендации и назначенные препараты помогли в лечении
Прием был в сентябре 2025 г.
09.07.2025
Была на приёме у Вадима Идильевича первый раз, по рекомендации, как грамотного гастроэнтеролога. Разговор с доктором был конструктивным, обнадеживающим в лечении, жду повторного посещения и результатов лечения через три месяца (июль - август).
05.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился врач и лечение было назначено грамотно .всем рекомендую👍
Прием был в мае 2025 г.
03.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Впечатления остались двойственные. С одной стороны, лечение назначено, врач вызвал доверие, но сам приём прошёл очень быстро — ожидала более внимательного отношения, особенно учитывая стоимость консультации. Я пришла немного раньше назначенного времени, доктор пригласил меня, так как предыдущий пациент не пришёл, но в итоге, когда тот всё-таки появился, меня быстро «проводили». Ощущение, что приём прошёл как-то скомкано. Пока лечусь, рано судить о результате. Но, скорее всего, повторно к этому врачу обращаться не буду.
03.06.2025

Обращалась к Вадиму Адильевичу с проблемами желудка. Осталась очень довольна приёмом: врач приятный, внимательный, всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Уже стало значительно легче после его рекомендаций. Если бы можно было, поставила бы не только пятёрку, а десятку.
27.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отличный врач, всё расписал, граммотно объяснил. Советую👍
Прием был в апреле 2025 г.
24.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Муж был на приёме у Вадим Адильевича. Остался очень доволен — по его словам, врач отличный, поставил бы пять с плюсом.
10.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У доктора был не первый раз, к нему есть доверие, поэтому обращаюсь. Вадим Адильевич помогает решать проблемы.
04.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я была у Вадима Адильевича один раз, он назначил мне лечение, сейчас его прохожу. Мне нравится, что это системное лечение – доктор не торопился, тщательно осмотрел, поговорил со мной. Через 3 месяца собираюсь к нему ещё раз. Хочу дальше общаться именно с ним.
12.02.2025

Вадим Адильевич очень хороший, прекрасный, квалифицированный специалист. Был на приёме сын, ему всё понравилось, всё было хорошо. Очень хороший врач, собираюсь к нему сама. До этого к нему маму записывала, маме тоже всё очень понравилось.
12.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отец ходил на приём. Хороший доктор, назначил дообследования и первичное лечение. Лечение уже начал, первичные результаты уже есть. Сейчас проходит обследование, пойдёт на повторный приём.
24.01.2025

2 года назад была у доктора, всё было более-менее, а в этот раз всё быстро-быстро. Сказал, что панкреатит, были боли, а ничего существенного не прописал. Приём был поверхностный, мне не очень понравилось.
18.09.2024
Была на приёме у Вадима Адильевича по совету своего сына,он тоже наблюдался и получил качественное и грамотное лечение, мне тоже очень понравился доктор доброжелательный, знающий своё дело, вообщем как говорят ВРАЧ ОТ БОГА, хочу пожелать ему крепкого здоровья и долгие годы помогать людям, возвращать и поддерживать их здоровье.Общение с Вами уже облегчает, а правильно подобранные медикаменты дают надежду на выздоравление.Низкий Вам Поклон!!!
24.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор от бога, сразу установил диагноз, не назначил лишних анализов, понимая, что нет смысла
Прием был в марте 2024 г.
17.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач с большой буквы. Очень грамотный, внимательный. Все рассказал, разжевал, все доступно. Теперь всегда только к нему. Спасибо вам большое. По больше бы таких врачей.
Прием был в марте 2024 г.
28.02.2024

Хороший врач
Прием был в феврале 2024 г.
27.12.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший врач
Прием был в декабре 2023 г.
23.09.2023

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательно выслушал, дал свои рекомендации, понятно ответил на все вопросы
Прием был в сентябре 2023 г.
24.08.2023
Поскольку мне все понравилось, работу специалиста оцениваю на 5. Прием был проведен на высшем уровне, доктор мне помог, спасибо ему большое! У этого гастроэнтеролога была впервые, он выслушал меня и выписал лечение. У меня была трансплантация почки, в связи с этим возникли вопросы, связанные с назначением лекарств, поэтому я планирую снова связаться со специалистом, чтобы уточнить эту информацию.
20.07.2023
Мне все понравилось, и я обязательно обращусь к Ахмедову еще раз. На приеме он был вежлив, внимателен и корректен. Моя жена также ходила к нему, и я считаю, что он профессионал своего дела.
16.07.2023
Доктор мне понравился, все прошло хорошо. Мы проходим сейчас лечение, и планируем в дальнейшем обратиться на повторный прием.
02.07.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший врач. Спокойно выслушал, задавал наводящие вопросы и провел осмотр. Поставил диагноз и рассказал про лечение. Советую!
Прием был в июле 2023 г.
10.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл на высшем уровне! Спасибо Вадим Адильевич!
Прием был в апреле 2023 г.
10.01.2023
Здравствуйте, была на приеме у Вадима Адильевича,прием понравился, назначил лечение на месяц,принимаю лекарство посмоирим как будет, потом еще раз запишусь к Нему на прием.
15.12.2022
Грамотный хороший врач!
10.11.2022
Таких специалистов , как Вадим Адильевич, в Омске практически нет. Спасибо огромное.
11.06.2021
Доктор Ахмедов самый лучший, у кого только не были, но помог только он. Сразу на осмотре поставил диагноз, а обследования уже подтвердили. Лишнего не назначает. Врач от бога!!!👍🔥
01.03.2021
супер врач
Источник: baby.ru
01.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2025 г.
10.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2024 г.
27.04.2022
07.12.2019
08.06.2019
Источник: omsk.com

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)
Прием терапевта

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат