Амбарцумян Владик Виюлович, хирург

г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8

Прием онколога
Прием хирурга

г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 18/28

Амбарцумян Владик Виюлович: хирург, онколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет. Врач второй категории.

Активно применяет весь объем оперативных пособий в неотложной и плановой  хирургии. Владеет оперативными вмешательствами на желудке, кишечнике, печени, органах забрюшинного пространства. На высоком уровне владеет навыками лечебно-диагностических манипуляций, выполняемых под УЗИ контролем.

Омский государственный медицинский университет (2008)

• 2020
    Омский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2018
    Курс повышения квалификации по программе "Практические аспекты проведения противоопухолевой терапии. Длительный сосудистый доступ. Имплантируемые порт-системы
  • 2017
    Омский государственный медицинский университет (онкология)
  • 2016
    Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
  • 2015
    Курс повышения квалификационной категории по специальности «Хирургия» на кафедре хирургических болезней и урологии последипломного обучения
  • 2012
    Омский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2012
    Омский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Евромед на Зеленом острове
  • Онкологический диспансер на Завертяева
  • ООО Центральная клиническая больница (ЦКБ) на Карла Маркса
Данные актуальны на 22.02.2026
Хирурги с записью на ближайшее время
Карпеченко Егор Евгеньевич
Васьковский Григорий Григорьевич
Васьковский Григорий Григорьевич
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 31 год
г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 72, помещ 2П

Отзывы о враче Амбарцумян Владик Виюлович (5)

4.2

18.06.2025
Мама умерла после процедуры. У нее была онкология 4 стадии. Каждый день мы боролись за ее жизнь, чтобы хоть немного её продлить - для этого мы пол года прожили в Москве и ездили по всем возможным клиникам. Пару месяцев назад в Москве её госпитализировали из-за жидкости в легких, несколько дней она лежала в клинике и ей понемногу в стационаре убирали жидкость по 2л у день, чтобы облегчить её состояние и ей становилось лучше. Вернувшись в Омск, жидкость начала вновь накапливаться и через интернет мы нашли данного врача и увидели, что у него в целом хорошие отзывы, в Омске не особо много врачей и мы решили обратиться к нему. Я привез маму на процедуру, мне сказали что процедура займет 15 минут. Ей быстро убрали более 2 литров жидкости и сразу же отправили домой. Через 3-4 часа ей резко стало хуже. Вернувшись домой она легла на кровать и уже не могла встать, речь была затруднена, ухудшилось дыхание и ориентация в пространстве. С каждым днем ей становилось хуже и хуже. Я проконсультировался с другим врачом онкологом, он сказал, что это было критической ошибкой у пациента с 4 стадией рака так быстро выкачивать жидкость, необходимо было госпитализировать её, хотя бы на несколько часов и медленно убирать жидкость, а также несколько часов после пройди ей нужно было лежать и отдыхать. Спустя 7 дней после процедуры она скончалась.
31.08.2024
Неравнодушный человек, грамотный специалист) Спасибо!
13.04.2024
Владик Виюлович, спасибо Вам огромное 🙏🙏 🙏, за неравнодушие ко мне, Вы вернули меня к жизни ! Здоровья Вам и всех благ!!!
31.03.2024
Огромное спасибо Амбарцумяну Владику Виюловичу. Он установил мне мне порт. Операция прошла успешно. Шов очень аккуратный, почти незаметный, как царапинка от кошачьей лапки) Владик Виюлович очень внимательный, вежливый, с юмором. Понравилось, что все рассказывает.
30.05.2020
В евромеде у амбарцумяна! Удаляла большую на виске. Коллега на лице у него удаляла. Быстро и качественно. Потом неделю мазать костилянью или зелёнкой и все