Низкая цена приёма
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Барбанчик Анастасия Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 18 лет. Врач второй категории.
Омский государственный медицинский университет (2007)
- 2008 г.— интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе ОмГМУ
- 2021 г.— «Адгезивные реставрации задней части: Биомеханика и синергия функций»
- 2021 г.— «Рациональная антимикробная терапия на стоматологическом приеме»
- 2020 г.— «Тренинг по восстановлению зубов в эстетических, функциональных композитных реставрациях»
- Улыбка на Красном Пути
Низкая цена приёма
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Барбанчик Анастасия Викторовна (8)

gus....@....ru
Была на приеме у врача парадонтолога Барабанчик Анастасии. Рада что нашла квалифицированного специалиста который взялся за мое лечение. О результатах говорить ещё рано, это будет в следующем отзыве по окончанию лечения. На данном этапе пока все норм. Воспаление десен удалось заглушить. Очень нравится работа администраторов, вовремя позвонят, напомнят о приеме. В случае необходимости есть возможность перенести прием.

Была на приеме у Барбанчик Анастасии Викторовны.Доктор проводила мне профессиональную гигиену полости рта. Улыбчивая, приятная в общении, в дружеской атмосфере проводила прием. Дала подробные рекомендации по всем зубам. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Доктор внимательно изучила мой снимок компьютерную томографию. Рассказала об общем состоянии всей полости рта

Я хожу в клинику "Улыбка" к стоматологу Барбанчик Анастасии уже несколько лет, прекрасный врач! Никогда не назначит лишнего, приём проходит в позитивной, приятной атмосфере и безболезненно. В клинике всегда чисто, уютно, вежливый персонал, новые удобные кабинеты. Очень нравится подход, приём всегда вовремя, никогда не ждала, подбирают максимально удобное для меня время! Очень советую клинику и своего лечащего врача!

Инна
Я обратилась в стоматологическую клинику «Улыбка» на проведение лечения зубов, установку брекетов, в дальнейшем на имплантацию и установку коронок. После вылечивания зубов и установки брекет-системы требуется тщательно следить за состоянием зубов и десен. В связи с этим и обратилась к пародонтологу Барбанчик Анастасии Викторовне. Врач провела профессиональную чистку зубов совершенно безболезненно, рассказала как поддерживать состояние и десен в том числе, порекомендовала пользоваться монопучковой зубной щеткой и межзубными ершиками. В настоящее время наблюдаюсь у врача периодически, выполняю рекомендации и действительно помогают, исчезли болевые ощущения при чистке и приеме пищи. Большое спасибо Вам, Анастасия Викторовна, Вы один из любимых мной врачей! Спасибо клинике за доброжелательного, замечательного профессионала своего дела!

Дарья
4 отзыва и 2 оценки
Какие-то подробности рассказать не могу, потому что у специалиста была не я. По словам мамы, все было нормально, прием прошел отлично. Работу врача оцениваем на высший балл.

Молодец, хорошая женщина. Я ходила к ней на консультацию, и мы хорошо поговорили. Консультация была полезной для меня.

anna050505
Очень приятный врач, которая все обстоятельно объясняет и предупреждает, и дает пациенту право принять решение с учетом рисков. Пломбы стоят много лет. Рекомендую. 🌞

1 оценка
Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Улыбка на Красном Пути"
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно