Белова Екатерина Владимировна, гинеколог

• Первая категория

г Омск, ул Березовая, д 3

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Белова Екатерина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

1999 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2002 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2002 – «Патология шейки матки»
  • 2007 – «Основы пренатальной медицины»
  • 2008 – Сертификат «Актуальные проблемы невынашивания беременности и преждевременных родов»
  • 2010 – «Невынашивание беременности»
  • 2014 – «Клиническая гемостазиология»

• Мать и дитя (Омский центр репродуктивной медицины) на Березовой
  • Центр молекулярной диагностики CMD на Дианова
  • Женская консультация №2 перинатального центра на Маяковского

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Белова Екатерина Владимировна (32)

24.07.2023
Долго искала врача, только она смогла помочь родить здорового ребёнка. 9 из 9 по шкале Апгар. Самый лучший врач, девочки, только к ней
14.04.2021
Моя беременность прошла успешно у замечательного врача Беловой Е.В. принимает в ЖК #2 на Маяковского, 65. Данная консультация относится к 1 роддому и перенатальному центру.
06.10.2020
У меня 2 замершие беременности были,проблемы были с эндометрием,сначала наблюдалась в Мать и дитя у Беловой,она отправила на операцию,после операции наблюдалась в Эмбио у Буровой,забеременела через 3 месяца после операции..до 12 недель наблюдалась у Клементьевой в Эмбио,потом перешла в 1 роддом к Носенко
31.05.2020
Наблюдалась у неё с первой по многочисленным отзывам, понравилась, ведёт потологию.
08.02.2019
Мне сказали что это все временно,жидкость в трубе будет постоянно появляться(я к Беловой обращалась,назначила лечение,жидкость ушла
09.08.2018
Хороший врач была у неё на приёме, подруга с Ее помощью двойню родила. )
09.08.2018
Белова ещё принимает в ЦМД на левом берегу возле Ат-маркета, там приём был 650р, а ещё она принимаете а Маяковского в государственной поликлинике вроде не ушла. Хороший врач была у неё на приёме, подруга с Ее помощью двойню родила. )
14.05.2018
она специализируется на невынашивании. Ничего лишнего не назначает
27.03.2018
Я наблюдалась у нее после первой неудачной беременности (была замершая). Очень мне она понравилась. Все четко, по делу, без лишней паники. Назначила сразу все анализы и быстро выявила причину моей зб. В итоге через 3 месяца я забеременела и родила здорового малыша. Многие девочки ее очень хвалят. К сожалению, мне не дали у нее наблюдаться, т.к. она вела более сложные случаи. Но я лежала в дневном стационаре с девчонками, которые у нее стоят на учёте. Так они на нее молятся, т.к. до этого у некоторых по несколько выкидышей и ранних родов. А с ней они донашивают малышей.
23.11.2021
12.10.2021