Блауман Екатерина Сергеевна, гинеколог

Блауман Екатерина Сергеевна

• Первая категория

г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8

Блауман Екатерина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Блауман Екатерина Сергеевна

Врач акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук.

Стаж работы 8 лет.

Проводит:

• прием женщин с нарушениями менструального цикла, воспалительными заболеваниями органов малого таза, патологией эндометрия, миомой матки, эндометриозом, кистами яичников

• прием пациенток с бесплодием, невынашиванием беременности, планированием беременности, в том числе и в программах вспомогательных репродуктивных технологий (стимуляция суперовуляции, ЭКО, ИКСИ)

• малые гинекологические операции (вакуум-аспирацию полости матки, офисную гистероскопию, пайпель биопсию эндометрия, постановку и удаление ВМК)

• ультразвуковое исследование органов малого таза (в рамках приема акушера-гинеколога)

Екатерина Сергеевна является Членом Российской Ассоциации Репродукции Человека (РАРЧ).

• Евромед на Зеленом острове

Данные актуальны на 11.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48
Клиника НутриЭра
г Омск, ул 70 лет Октября, д 3/3

Отзывы о враче Блауман Екатерина Сергеевна (1)

1.0

18.05.2025
Назначенное лечение врачом нанесло ужасный вред здоровью, что теперь требуется операция и полное восстановление организма. Вред всему организму нанесен очень сильный!!! Из-за назначенного препарата врачом я лежала в больнице и два раза вызывала скорую из-за общего тяжелого состояния! И теперь неизвестно, что вообще будет с моим здоровьем! Была на приеме 28.02.2025 года у Блауман Екатерины Сергеевны. Был назначен очень сильный гормональный препарат (на тот момент я еще к тому же принимала ретиноиды, а также доктору было известно о нарушении работы желчного), на приеме врачу было известно, что от подобных препаратов мне уже было плохо. Но доверившись доктору, что имею в итоге всего за месяц назначенного препарата: диффузные изменения ВСЕХ органов брюшной полости, кистозно-фиброзную мастопатию, фиброаденому которой не было- которую теперь нужно удалять хирургически. Есть УЗИ за два дня ДО начала приема назначенного препарата ВСЕ БЫЛО ЗДОРОВОЕ И ЧИСТОЕ! УЗИ сделаны также в Евромеде. На последнем приеме доктор отменила препарат, даже не распознав его побочные эффекты и не предприняв сразу хоть что-то. Если доктор назначает лечение- я считаю, что доктор тогда должен понимать действие препарата и к чему может привести. Из-за тяжелого состояния я уже месяц не работаю. А также приходится пытаться лечить все последствия и готовиться к операции из-за этого. Считаю, что доктор должен понимать и взвешивать пользу и вред назначения! Отзыв на вашем сайте уже оформила. Еще уточню, что теперь из-за гормонального сбоя из-за лечения сильные изменения эндометрия! Чего соответственно НЕ БЫЛО до лечения! Всё-таки серьезные гормональные вот так на первом приеме без анализов хоть каких-то, которых не брали и не спрашивали- Не назначаются. Это не шутки! Это здоровье! Самое страшное может быть из-за такого лечения! Отзыв могут и не пропустить, так как «репутацией» дорожат. А хотелось бы, чтобы дорожили здоровьем пациентов!!!