Бобер Александр Александрович, пластический хирург

Прием пластического хирурга

г Омск, ул Перелета, д 7

г Омск, ул Масленникова, д 45

Удаление зуба

Бобер Александр Александрович: пластический хирург, стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 16 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний зубочелюстной системы: потеря зубов, заболевания десен, челюстные аномалии, травмы челюсти, кисты, опухоли, инфекции и др.

Александр Александрович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию рентгеновских снимков и составляет индивидуальные планы лечения. Владеет методами наращивания кости и пластики мягких тканей, а также осуществляет установку зубных имплантов и синус-лифтинг. Выполняет операции: синус-лифтинг, установка зубных имплантов, а также другие хирургические вмешательства, связанные с восстановлением зубочелюстной функции.

Омский государственный медицинский университет (2008)
  • 2010 г.
    ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия» на базе Омского ГМУ.

• 2020 г.
    «Челюстно-лицевая хирургия», Омский ГМУ.
  • 2015 г.
    «Остеоинтеграция внутрикостных имплантов на основе системы Noris-Medical», Омский ГМУ.
  • 2015 г.
    «Командный подход в дентальной имплантации. Хирургический и ортопедический взгляд. Анализ ошибок и профилактика осложнений», Омский ГМУ.
  • 2014 г.
    «В симпозиуме имплантатов».
  • 2011 г.
    «Хирургические и ортопедические работы с имплантатами Implantium».

• Белоровно на Пушкина
  • Городская больница №1 Кабанова на Перелета
  • Жемчужный слон на Масленникова
  • Белоровно на Дианова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Бобер Александр Александрович (12)

09.09.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Удаление прошло хорошо. Я специально искала, где работает Александр Александрович, и пошла именно к нему. Ранее несколько лет назад уже удаляла у него зубы, поэтому решила снова обратиться, даже в другую клинику, чтобы попасть именно к этому доктору. Всё прошло отлично, результатом довольна, никаких претензий. Доктор отличный.
02.09.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Приём прошёл спокойно, времени уделили достаточно. В целом всё понравилось, но окончательное решение о лечении пока не приняла, хочу получить ещё одно мнение.
21.08.2025

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга

Был на консультации у Александра Александровича, все устроило. На все вопросы получил ответы. Профессиональный врач.
08.07.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Я очень довольна врачом и тем, как он обслуживает. Ручки золотые у него. Всё прекрасно, обходительный, приятно обращаться. Если что-то непонятно, всё разъяснит, всё объяснит. Занимались протезированием, не пожалела. Нашла его по сарафанному радио — и теперь сама всем советую. Как у меня дети говорят: двадцать из десяти — великолепно всё!
05.03.2025
Врач от Бога!!!
05.04.2022
Очень хороший врач, все точно, быстро))
18.04.2021
Доктор Бобер А.А. - золотые ручки. Сделали 2 костной пластики(не всем это нужно), установили 1 имплант. Через пару недель планируем имплантацию с другой стороны. Прекрасный доктор. Мастер своего дела. Внимательно изучает ваш снимок. У него все четко, по-делу. В процессе процедуры сосредоточен.
07.04.2022
06.04.2022