Быстрова Ольга Викторовна, гинеколог

Прием онкогинеколога
Прием онколога
Прием маммолога
900 ₽

Быстрова Ольга Викторовна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Проводит профилактику, диагностику и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей молочных желез, женских репродуктивных органов. Принимает с патологиями шейки матки.

Омский государственный медицинский университет (1992)
1993 – Интернатура – Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 1997 – «Военная и экстремальная медицина», Омская государственная медицинская академия
  • 2000 – «Методы диагностики и лечения злокачественных опухолей»,Медицинская академия последипломного образования
  • 2003 – «Диагностическая и лечебно-оперативная эндоскопия», Казанская государственная медицинская академия
  • 2007 – «Основы кольпоскопии» , Новокузнецкий ГИДУВ
  • 2007 – Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей (гинекологическая эндокринология)
  • 2007 – Омский государственный медицинский университет (онкология)
  • 2008 – «Химиогормонотерапия злокачественных опухолей» РОУ ДПО Российская медицинская академия последипломного образования
  • 2009 – «Актуальные вопросы диагностики и лечения злокачественных образований» , Институт последипломного ПО ФМБЦ им. А.И. Бурназяна
  • 2009 – «Вопросы радиационной безопасности в работе врача-онколога», Омская государственная медицинская академия
  • 2013 – «Эндоскопическая хирургия» МГМСУ им. А.И. Евдокимова
  • 2014 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
  • 2017 – «Эндовидеохирургия в онкогинекологии», ФГБУ «научно-исследовательский институт онкологии им. Н.Н. Петрова»
  • 2017 – Омская государственная медицинская академия (онкология)
  • 2018 – «Эндовидеохирургия и регионарная химиоперфузия в онкологической практике», ФГБУ «Научно-исследовательский институт онкологии им. Н.Н. Петрова» МЗ
  • 2019 – «Современные подходы к диагностике и лечению патологии шейки матки», Омский государственный медицинский университет
  • 2019 – «Современные подходы к диагностике, лечению и профилактике заболеваний молочных желез», ФГБОУ ВО «Омский государственный медицинский университет» МЗ РФ
  • 2019 – Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)

• Онкологический диспансер на Завертяева
  • Ультрамед на Чкалова
Данные актуальны на 29.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Быстрова Ольга Викторовна (2)

1 отзыв 1 оценка

09.02.2021
Я хожу в ультрамед к Быстровой О. В., она гинеколог, онколог. У меня только пока кольпоскопия назначена, не факт даже, что биопсию брать будет, сказала посмотрит в процессе, надо прижигать эрозию или нет. Но прижигать уже советует, говорит, это бомба замедленного действия. Впч тоже нет. А я наоборот думаю, стоит ли прижигать...
07.05.2021