Бзыкин Вячеслав Валентинович, уролог

Бзыкин Вячеслав Валентинович

г Омск, ул 70 лет Октября, д 13 к 3

Прием андролога
Прием уролога

Бзыкин Вячеслав Валентинович: уролог, андролог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и консервативным лечением мочекаменной болезни, воспалительных заболеваний мочевыводящих путей у женщин (пиелонефрит, цистит), заболеваний предстательной железы (острый и хронический простатит, доброкачественная гиперплазия предстательной железы), нарушений эрекции, эякуляции, коррекцией андрогенного дефицита, мужского бесплодия. Владеет всеми основными видами и объемами операций неотложной и плановой хирургии брюшной полости, владеет лапароскопической хирургией. Активно интересуется всеми новыми направлениями в хирургии и урологии, участвует в научных конференциях и съездах по актуальным вопросам неотложной хирургии, плановой хирургии, урологии.

Омский государственный медицинский университет (1992)
  • 2015 г.
    присвоена высшая квалификационная категория по специальности «Хирургия»
  • 2007 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Урология» на базе ОмГА
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе ОКБ г. Омска

• 2018 г.
    сертификационный цикл по курсу «Хирургия»
  • 2015 г.
    международный мастер-класс «Применение эксклюзивной программы «Уросейф» в лечении урологических заболеваний и сексуальных расстройств у мужчин»
  • 2014 г.
    тематическое усовершенствование по детской и урологии и хирургии
  • 2012 г.
    курс «Урология» со сдачей сертификационного экзамена
  • 2005 г.
    курс «Малоинвазивная хирургия», ОмГА
  • 1998 г.
    курс «Военно-медицинская подготовка и экстремальная медицина», ОГМИ
  • 1998
    , 2003, 2008,2013 г. – курс «Хирургия» со сдачей квалификационного экзамена
  • 1994 г.
    курс «Клапанная гастроэнтерология», факультет усовершенствования врачей, г. Курган по теме

• МЦ Класс Клиник
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Бзыкин Вячеслав Валентинович (2)

3.0

15.09.2025
Провел осмотр и начал психологически манипулировать и запугивать диагнозом, которого, в силу моего возраста быть просто не может. Поскольку данное направление медицины очень важное для мужчин, запугивают и торопят отдать деньги. Чуть не оставил 65 тысяч рублей. Прописали таблетки, уколы и свечи. Назначил физиотерапию. При осмотре у другого врача диагноз не подтвердился, как и ожидалось.
20.07.2023
Обращалась к Бзыкину Вячеславу Валентиновичу, очень благодарна ему за профессионализм и помощь в борьбе за мое здоровье. Доктор с большой буквы, низкий поклон замечательному специалисту. Спасибо и за человеческое отношение, а не просто профессиональный осмотр. Внимательно выслушал мои жалобы, задал вопросы и назначил сдачу анализы, после которых мне было назначено грамотное лечение. В клинике замечательная и домашняя атмосфера! Буду сюда обращаться и в будущем при возникновении такой необходимости. Смело могу и порекомендовать эту клинику по личному опыту. А доктору Бзыкину Вячеславу Валентиновичу спасибо еще раз.