Чуловский Юрий Игоревич, гинеколог

Чуловский Юрий Игоревич

г Омск, ул Съездовская, д 29 к 3

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Чуловский Юрий Игоревич: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 52 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Владение методиками: проведение медикоментозных абортов; введение и удаление ВМС; гинекологический массаж. Специализируется на лечении воспалительных заболеваний женской половой системы, наблюдении беременности.

Омский государственный медицинский университет (1972)
  • 1973
    Омский государственный медицинский университет, Интернатура

• 2013
    Акушерство и гинекология

• Евромед на Съездовской

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 25.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Чуловский Юрий Игоревич (16)

16.09.2022
Имела серьёзные инфекционные проблемы. Посещала данного врача на протяжении года. Думала,что большой опыт работы,это тот самый врач. По итогу,не было вылечено не одной проблемы,наоборот,не увидел серьезных проблем. Лечил совершено от другого,чего у меня не было. Потраченное время и деньги. Принимает в Евромед на Съездовской. Данного врача не советовала бы.
24.01.2022
Была у Чуловского ничего плохо сказать не могу, все по делу сказал
24.01.2022
Я много лет к Чуловскому хожу)) Я у него больше 10 лет наблюдаюсь. Пошла по совету, потому что до этого лечили в кл. Яковлева, и даже по тем временам вышло больше 10 тысяч, это много для 2008 года, уколы какие-то болючие ставили в жэ, миому разглядели на узи. Пошла к нему, он мне даже без узи рассказал, что где болит, что делать, лекарств назначил три пузырька на 100 (условно) рублей, и подлечил за 10 сеансов массажа и чего-то там еще. Никакой миомы и в помине не было. И все года так, никаких лишних лекарств и узи, если на что-то были жалобы, руками «посмотрел» и все. И коллегу мою, которой врачи разводили руками, что никакой второй беременности быть и не может, а если и будет, то не выносит, привёл в порядок, и она благополучно сама родила))
24.01.2022
ходила и я к нему и сестра, и знакомая, которая его и рекомендовала, более чем адекватный доктор
08.12.2021
У меня 7 лет назад было кс, а спайки до сих пор периодически болят. В вашем случае нельзя уверенно сказать,что спайки. Потому что боль в ту область,которую вы описали, может и другой орган давать. Например,кишечник. Подруга ходила на массаж против спаек. Врач Чуловский в "Евромеде".
24.07.2021
Я там же в Евромеде много лет наблюдаюсь у Чуловского Ю.И. мне врач сказал, что это мой организм так работает, что-то там связано с эндометрием, я эти медицинские термины не запоминаю никогда 🙈 назначил препарат, и жить стало значительно веселее.
18.03.2021
Чуловский Ю.И., Евромед на Съездовской. Узи не делает, но у меня всегда ощущение, что он и без него все насквозь видит 😂
27.02.2020
Чуловский евромед. Супер врач!!
05.01.2019
С месяц назад была у Чуловского. Не первый раз. Наблюдалась у него, лечила гипоплазию дюфастоном и прогиновой.но после этого узи не делала, есть ли результат, не знаю, потому что заболели яичники. Воспаление, сказал проставить генферон и поделать у него массаж...другое лечение типа хорошего результата не даст...но е мое, я не смогла переосилить себя и начать ходить, как на мой взгляд, неприличную процедурку. Месячные вроде нормализовались, но вот после них 3 дня прошло и опять яичники болят и спину тянет...
01.07.2016
Клиника Евромед на Съездовской. Чуловский Юрий Игоревич. Он очень хороший специалист! Его слова, цит: 21 век, помогу забеременеть, выносить и родить. И мне он помог! Сыну 3 года! У меня была привычная невынашиваемость, выкидыши раннего срока, до 4-5 недель. И подруга моя после чистки не могла долго забеременеть, смогла. Дочке в августе 5 лет будет.☺
01.07.2016
Кстати, ещё Юрий Игоревич на Берёзовой работает, он — лучшие руки Омска по КС. А Корнеев там же, лучшие руки Омска по абортам. Ненавижу его за то, что он мне однажды сказал: я считаю, что женщина вообще не должна рожать! Идиёт просто!
26.05.2022
26.05.2022
11.08.2021
14.04.2021
05.02.2017
Источник: baby.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат