г Омск, ул Перелета, д 3
Демченко Валентина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.
1977 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2017 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2017 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Роддом №6 на Перелета
Данные актуальны на 25.10.2025
Отзывы о враче Демченко Валентина Ивановна (4)

Макпал
Всё понравилось. Роды были тяжёлыми. Но все быстро, слажено. Спасибо им огромное! Роддом был очень переполнен. Но все быстро делается. В послеродов отделении тоже все прекрасно. Помогут восстановиться, подскажут всё. Кормят отлично. Детские врачи и мед сестры тоже отличные.

Светлана
В 2018 рожала в 6м у Демченко и его мамы. -во ребята! Шва не видно, горизонтальный

Светлана
Я первый раз в 6 роддоме, тоже экс, оперировала Демченко Валентина Ивановна( обажаю её), но отходняк был жуткий, хотелось пить, перевернутся, кашлять , три дня мучений, это у меня был общий наркоз. прошло 7 лет , я снова позвонила В И , в этот раз мне сделали уже спинальный наркоз и к вечеру после операции уже разрешили встать, перевернуться, в общем во второй раз легче, и даже не так сильно болит как в первый раз. Во второй раз меня оперировали они оба и мама и сын. У меня остались её контакты, я позвонила ей она меня вспомнила, я приехала к ней на встречу, она посмотрела меня и отнесла на подпись мою обменку, а я на учете в 5 роддоме была

Наталья