Демидова Екатерина Сергеевна, гинеколог

Демидова Екатерина Сергеевна

• Стаж 21 год

г Омск, ул Перелета, д 3

г Омск, ул Перелета, д 3

Демидова Екатерина Сергеевна: гинеколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

2006 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
  • 2014 – Омская государственная медицинская академия (ультразвуковая диагностика)
  • 2017 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)

• Роддом №6 на Перелета
  • Женская консультация роддома №6 на Перелета
Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Демидова Екатерина Сергеевна (17)

4.0

19.03.2025
Пришла на прием доброжелательно , с проблемами. Показала какие есть у меня обследования , но эти обследования только разозлили врача ,она либо ханяла,или не смотрела , на любую попытку сказать или спросить раздражение или обрывание ,политика такая ,меньше знаешь ,лучше спишь Мол я не должна ничего знать,а зачем я пришла тогда?лечение не было выписано ,план действий или альтернатив не был озвучен ,зачем приходила ,а потом ещё удивляются врачи и злятся зачем люди ходят к платным врачам?чтобы получить ответы на вопросы и лечение, были взяты базовые анализы для галочки своей работы. Я ушла с досадным осадком в душе.
02.12.2019
Первый скрининг делала у неё! Очень мне тогда она понравилась! Все четко и по делу
02.12.2019
Делала у неё всё понравилось,с первым ребенком пол сказала правильно со вторым ошиблась, всё на 12 Нед,как врач тоже понравилась такая милая болтушка
02.12.2019
Делает обычно. В 12 недель решила, что она Ванга и может определить пол, хотя после этого, мне грамотный УЗИст сказал, что в 12 недель в промежности у всех шишечка. Пол утверждала прям, всё мимо
02.12.2019
Хорошо делала, рассказала, показала и пол на 12 неделе уже правильно сказала. А дальше отправляла платно проходить)
02.12.2019
Хорошо делает. Но только первый скринигн. А так мне понравилось. Она все рассказала, показала.
02.12.2019
В 12 недель делала у неё, пол сказала правильно, все подробно объяснила, остальные УЗИ делала платно в евромед у Добрых.
19.11.2019
Демидова очень хорошая, она и заведующая
25.10.2019
Я наблюдалась в жк на солнечном,у заведующей Демидовой Екатерины Сергеевны,врач понравилась все хорошо обьясняла и обследовала)За всю беременность никаких претензий не было,я довольна ею)))
25.10.2019
Наблюдалась в солнечном у демидовой (заведующая) отвратительный врач
28.01.2019
она мою беременность вела,женщина настроения и любитель дать направления на анализы в кдл
04.12.2018
Только не Демидова и не Комкова. Остальных не знаю...Если Демидова ещё более имение,то Комкова это катастрофа. Благодаря ей меня давление шарахнуло 220/100
04.12.2018
Демидова первую бер вела. Неплохая, но и не супер.
04.12.2018
Неделю назад ещё вела мою беременность, ну да так себе врач .... меня она на УЗИ платное отправляла именно в ту клинику которую говорит она. я всегда дела в УЗИ эксперт у Лапиной и тут она мне в 32 недели заявила что УЗИ недостоверное переделывай говорит в ультромеде, переделала в итоги все тоже самое, мне хотелось в тот момент в лицо ей кинуть это УЗИ. на деле она мне срок неправильно поставила пдр на 27 декабря а родила в пятницу доношенного ребёнка сроком 39-40 недель, в роддоме все ругались говорят как так на целый месяц неправильно пдр поставить. со мной девочка в палате лежала она тоже у неё наблюдалась и у неё бала такая история с УЗИ 🤣
04.12.2018
Не знаю у меня Демидова вела первую беременность все норм было,только да со сроком путаница сначала ставили на 22 апреля потом на 13е в итоге родила 12го апреля,вторую беременность вела Митина,но потом уволилась и остатки дохаживала у Демидовой,все норм было
19.11.2019