Демянчук Анна Борисовна, имплантолог

Демянчук Анна Борисовна

г Омск, пл Ленинградская, д 6

Демянчук Анна Борисовна: имплантолог, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 18 лет.

Ведущий специалист по лечению патологий верхнечелюстных пазух. Владеет всеми методиками оперативного и консервативного лечения пазух. Проводит операции по поводу доброкачественных опухолей. Профессионал в области хирургической стоматологии и имплантации зубов. Проводит удаление зубов любой сложности.

Омский государственный медицинский университет (2007)
  • 2012 г.
    очная аспирантура по специальности «Стоматология» на базе Омской государственной медицинской академии
  • 2009 г.
    клиническая ординатура по специальности «Челюстно-лицевой хирургии» на базе Омской государственной медицинской академии

• 2017 г.
    Семинар А.Першина и П.Ярошевича «Командный подход в дентальной имплантации. Хирургический и ортопедический взгляд. Анализ ошибок и профилактика осложнений», г. Омск
  • 2017 г.
    Семинар Максима Копылова «Имплантация в эстетически значимой зоне. Максимально прогнозируемый результат» , г. Омск
  • 2016 г.
    Курс Энрико Альярди (Италия) «Реабилитация пациентов при полной адентии: концепция лечения All-on-4», г. Новосибирск
  • 2015 г.
    Курс «Немедленная имплантация с функциональной нагрузкой. Системный подход и протокол успеха», г. Москва
  • 2015 г.
    Теоретический и практический двухдневный авторский курс А.В. Бабурова («Мастерская Улыбок», г. Санкт-Петербург) «Реконструкция улыбки. Протокол современного ортопедического лечения керамическими реставрациями с опорой на естественных зубах и имплантатах», г. Омск
  • 2015 г.
    Семинар «Xive Day»: «Имплантаты Xive в различных клинических ситуациях. Протезирование на имплантатах», г. Омск
  • 2015 г.
    Профессиональная переподготовка в Омском государственном медицинском университете по специальности «Стоматология хирургическая»
  • 2014 г.
    Мастер-класс «Лазерная стоматология. Преимущество применения диодного лазера в практике врача-стоматолога хирурга, ортопеда, пародонтолога и терапевта», г. Омск
  • 2014 г.
    Повышение квалификации в ГБОУ ВПО ОмГМА по программе «Челюстно-лицевая хирургия»
    Семинар-практикум «Мукогингивальная хирургия вокруг имплантов», г. Кемерово
  • 2013 г.
    Авторский курс И.Н. Вьючнова, к.м.н. (г. Москва): «Применение интраоперационной микроскопии в хирургическом лечении периапикальных гранулем», г. Омск

• Центр имплантации зубов Спартамед

• 2024
    Спартамед на Ленинградской, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Имплантологи с записью на ближайшее время
Юсупов Иван Донатович
Нахшкарян Ашот Артушевич
бесплатно
Стоматология Элита Центр
г Омск, ул Маяковского, д 14

Отзывы о враче Демянчук Анна Борисовна (11)

16.02.2023
Это замечательный специалист. Лечимся всей семьёй.
01.09.2020
Удаляла 8-ки у Анны Борисовны)) Замечательный врач ❤️
18.05.2020
Анна Борисовна-просто чудо!) Засыпала-были восьмёрки, проснулась- нет ни восьмерок, ни отёка после, ни боли🤩 при том, что мне их прям вырезали, тк они криво росли
01.02.2020
К Анне Борисовне записывалась на приём интуитивно, приехала из другого города. Интуиция меня не подвела). Благодарю Анну Борисовну 🙏 это доктор с большой буквы!!! Спасибо за открытость, внимание, заботу и профессионализм 👏
Самый лучший хирург!!! С ней лечение становится праздником 🤗🔥
01.02.2020
Анна Борисовна самый чудесный хирург в моей жизни 😁🤗 Лёгкая рука-так мне порекомендовали Анну Борисовну 🙄Не раздумывая,только к ней🌻 Избавилась от двух восьмерок,как чай попила. Больно?-нет!)главное,соблюдать все рекомендации доктора после удаления) Еще 2 восьмерки растут) и снова пойдут в руки Анны Борисовны 😁
Лучший доктор ❤️
03.12.2019
Анна Борисовна удаляла зуб мудрости. Золотые руки!!!!!!!
09.10.2017
Моим доктором была Демянчук Анна Борисовна.больше всего мне понравилась лечащая врач. И именно ей хосется скпзать отдельное огромное СПАСИБО!!! Очень отзывчивая, добрая, терпеливая. Операция продлилась долго, но когда я пришла в себя после седации, вокруг не было ни спешки, ни недовольных лиц, что все задержались. Меня проводили, все рассказали и все объяснили не торопясь и с улыбкой. Конечно страх не улетучился, но Ваша стоматология- это то место, куда, в случае надобности, я обязательно вернусь, тем более одного доктора я уже знаю. Спасибо большое всему персоналу, кто принимал участие в апперации, но больше всего Анне Борисовне!!!!
14.10.2020
18.05.2020