Егоров Максим Вячеславович
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы
Егоров Максим Вячеславович: стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.
Омский государственный медицинский университет (2019)
- 2020 г.— Курс «Одномоментная имплантация».
- 2020 г.— Курс «Имплантация all-on-6».
- 2020 г.— Курс «Имплантация all-on-4».
- Атлант на 6-ой Линии
- Атлант на Заозерной
Данные актуальны на 30.06.2026
Отзывы о враче Егоров Максим Вячеславович (4)

mar....@....ru
Обратилась в стоматологическую клинику Атлант, записалась на консультацию к Егорову Максиму Вячеславовичу, который подробно объяснил, как будет проходить операция, поэтапно. Куратор Валерия Валерьевна рассчитала стоимость работы. В августе проведена операция всё на четырех, верхняя челюсть. Операция прошла успешно, не больно, хорошие обезболивающие. У доктора все движения были профессионально отточены по минутам. Полость рта заживала 2 недели. Изготовили мне временный съемный протез и я ходила в нём до самой установки постоянных зубов. Хочу сказать своему доктору спасибо, что вернул мне комфорт ощущения собственных зубов, эстетичный вид, жевательной функции и улыбки.

mar....@....com
8 мая была проведена имплантация, вырван зуб мудрости, а также синус лифтинг. Доктор ошеломил меня , сказав что нас, пациентов, у него много, поэтому он не запоминает, что, кому делать. Потом разобрались. В общем, после проведения операции никто уже мне не звонил не спрашивал, как я!? Почему-то осмотр тоже не был назначен. Какое-то безразличие к пациенту. Звонили часто только когда нужно было внести деньги. Неужели у нас в России даже за деньги относятся, как в ближайщей регистратуре поликлиники. Обидно и разочарование.

Хороший доктор,заболел зуб нужно было удалять,удалил ,поставил имплантат,сразу установил коронку на него временную, потом прийду за постоянной ,все было без боли, зажило быстро.спасибо огромное Максим Вячеславович.

отличный доктор , ставил мне импланты и протезировал потом.