Сегодня 03.03.2026г.Впервые попала на прием к этому врачу-эндокринологу. Алла Вячеславовна каб №314.Опытная, со стажем работы. Внимательная, ответственная, приветливая, доброделательная.Собрана, организована,мобильна, максимально сосредоточена.Без спешки, суеты. Провела тщательно посмотрев все анализы, прием. Так же провела весь осмотр меня. Выписала направление дополнительно на анализы, срочно. Все документально оформила. Все доходчиво объяснила, рассказала. Доступно,понятно, просто. Сама ухожена, аккуратна , доступна в общении, проявляет заботу о пациенте. Дальнейшие его лечение. При чем такое отношение ко всем пациентам. Специалист высшей категории, профи. Эта врач оставила у меня хорошее впечатление о себе. Рекомендую обращатся и лечится у этого врача. Организована работа, при чем без помощи мед сестры,ведет приём. И больные так же взаимно ведут себя по отношению к ней, уважительно, вежливо, доверительно,с пониманием. Уходят от неё с полным решением своих проблем. Очень хорошо, что я случайно попала сегодня к ней на приём. Оказазано, получено мед услуг 100 %Спасибо.