Гольская Ольга Викторовна
- Стаж 21 год
950 ₽
г Омск, пр-кт Комарова, д 11 к 1
Прием детского офтальмолога (окулиста)
950 ₽
Гольская Ольга Викторовна: детский офтальмолог. Стаж работы - 21 год.
Принимает детей.
Омский государственный медицинский университет (2003)
- 2004 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2009 – Ординатура – Омская государственная медицинская академия (офтальмология)
- 2011 – Обучение по контактной коррекции в детской и подростковой практике "The vision Care institute of Johnson Johnson, г.Москва
- 2012 – Обучение по контактной коррекции в детской и подростковой практике "The vision Care institute of Johnson Johnson, г.Москва
- 2014 – Омская государственная медицинская академия (офтальмология)
- Клиника Левобережная До 16-ти
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гольская Ольга Викторовна (49)

Хороший специалист, умеет найти подход к ребенку, наблюдаемся у нее с 2021 г.

Умничка-врач и просто хороший человек. Рекомендую!!! Были у других окулистов клиники до 16, выбрали Ольгу Викторовну, наблюдаемся у неё уже несколько лет.

Анара
Гольская в до 16 понравилась

oksana_5.10
Гольская О.В. очень грамотный специалист, принимает в до 16-ти

yshokel
В до 16 есть прекрасный врач. Гольская Ольга Викторовна.

mari.valpi
Сходите к окулисту Гольская,принимает в "до 16",все расскажет,что делать дальше

evgesha_zamyatina
Гольская Ольга Викторовна (до 16), супер специалист!!! И подход к деткам отлично находит, человек на своем месте 👍

ekaterinadavydova55

Mulatka
мне очень нравится
Источник: baby.ru

Анарачка
Офтальмолог Гольская Ольга Викторовна до 16 и старше , вчера у нее были , мне она тоже очень понравилась, все разживала, все объяснила и главное моей дочке понравилось, хотя она боится врачей

Софья

Алиса