Гребенюк Ольга Альбертовна
- Высшая категория
г Омск, ул Березовая, д 5
Гребенюк Ольга Альбертовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
1987 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Областной перинатальный центр на Березовой
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Гребенюк Ольга Альбертовна (11)
Валерия
Рожала в ОКБ в октябре 2024 г Хочу поблагодарить самого лучшего Доктора и Профессионала своего дела Гребенюк Ольгу Альбертовну за чудесную дочь!!! Благодаря ей и ее команде, роды для меня были, как в мечте. И самое важное что с ней ЕР с рубцом после КС, стали не мечтой а реальностью! За это Ольге Альбертовне отдельный поклон! Очень вежливая, добрая понимающая с невероятным опытом и огромным багажом знаний. Именно таким должен быть по-моему мнению настоящий доктор, который любит и ценит тем чем занимается!

Галина
Ольга Альбертовна Гребенюк ❤ принимала у меня первые роды. Вторые тоже должна была, но дочь решила по-другому 😂

Лилия
Первые роды принимала Гребенюк Ольга Альбертовна, вторые Ларина Софья Анатольевна. Обе замечательные.

masha.khuzina
По моему в 30-35 недель вы подписываете договор. вас направляют к врачу, с которым вы будете рожать(дают номер) вы созваниваетесь, договариваетесь о встрече. На встрече уже всё обсуждаете. У меня вот так было. Рожала с Гребенюк Олгой Альбертовной ❤️❤️❤️❤️

Анастасия
большой поклон врачу Гребенюк Ольге Альбертовне, это врач от Бога, она заряжает тебя своим спокойствием, после того когда она подошла и пожала ручку с вопросом ну как ты... все было понятно роды пройдут прекрасно. И всем кто принимал участие девочки спасибо вам огромное за сыночка!!!
Источник: roddoma.ru

mamulico_baby55