Яковлева Ольга Александровна
- Высшая категория
г Омск, ул Герцена, д 69
Яковлева Ольга Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Роддом №1 (городской перинатальный центр) на Герцена
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Яковлева Ольга Александровна (57)

sve....@....ru
Не знаю кто тут пишет отзывы... Сами врачи?)
Пришлось мне узнать данного врача, имк сожалению опыт печальный...
И много кто судится с данной особой...
Будьте аккуратней!

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Нам жаль, что у вас сложилось подобное мнение о нашем сервисе.
13.11.2024

mariya__a55
Спасибо Яковлевой Ольге Александровне, за быстрые и легкие роды🌷🌷🌷

anna_myamt
Огромное спасибо Яковлевой Ольге Александровне! Ольга Александровна, вы ЛУЧШАЯ! 🌹🌹🌹

anna_myamt
18.10.21, мальчик. Особое, огромное спасибо Яковлевой Ольге Александровне! Ольга Александровна, вы ЛУЧШАЯ! Честно говоря и правда весь персонал очень отзывчивый, добрый, во всём помогают. Очень приятно было у вас лежать. Только положительные эмоции вызывает ваш роддом. Спасибо!

orlova6955
Яковлева Ольга Адександровна - самая лучшая! Дважды рожала с ней и оба раза довольна. Она очень классная!

from_natalya
Хочу выразить благодарность врачам Яковлевой Ольге Александровне,Гринь Светлане Николаевне,а также мед персоналу,который участвовал в проведении моей операции Кесарева сечения!!! Вы - профессионалы своего дела! Слава Богу за вас! Несмотря на то,что роды были сложные, Ольга Александровна и Светлана Николаевна оперативно и качественно сделали операцию. Спасибо вам огромное за появление на свет нашей доченьки Катюше 16.08.2021г.

from_natalya
Вы - профессионал своего дела!🙌 Слава Богу за вас! Несмотря на то,что роды были сложные, оперативно и качественно сделали операцию❤️ Спасибо вам огромное за появление на свет нашей доченьки Катюше

Мария
Вторые роды 2017 год. Запомнила Ольгу Александровну Яковлеву. Адекватный врач, не пугала, объясняла, помогала.

maria_bars07
Спасибо Ольге Александровне за то, что 27 января 2021г. у меня родилась замечательная девочка.

Violetta
учшая в своём деле! Как увидела Ольгу Александровну сразу решила, что именно она должна быть со мной. благодаря ей родился мой первый ребёнок, доченька. я бесконечно ей благодарна!!!

Юлия
Самый лучший доктор - Ольга Александровна - профессионал! На протяжении всех родов она была рядом и поддерживала меня! Ни разу не пожалела, что мой выбор остановился именно на этом враче, потому что Ольга Александровна знала от и до как сделать так, чтобы мои роды были максимально комфортными!

vini.nata
Хочу сказать большое человеческое спасибо за мои шикарные вторые роды, знаю насколько морально и физически важно пройти этот путь, ведь воспоминания останутся с нами на всю жизнь... Благодарю за доброе отношение и профессионализм Яковлеву Ольгу Александровну и Давыдову Наталью Николаевну, рада что выбрала именно Вас.

lady055q
Ольга Александровна, это не просто врач!! Это такой души человек, спасибо за моих мальчишек!! Безгранично уважаю и люблю!!

elizaveta
Ольга Александровна , выражаем огромную благодарность за рождение наших принцесс, когда мы познакомились , я поняла ,что буду в надежных руках . Спасибо за ваш профессионализм , доброжелательность, внимательность

30.ak
Отличный врач

Надежда
Самый лучший доктор,которого я знаю!она не просто доктор,а еше и замечательный человек!врач с большой буквы. 14 января родилась моя принцесса,роды прошли отлично,потому что рядом была Ольга Александровна.Я нй так благодарна за всё

Катерина
прекрасный врач. спасла малыша моего

katerina
Рожала у Ольги Александровны 26.05.19г сыночка , очень внимательна, отзывчива и добра, уникальный врач, очень рада, что познакомилась с вами, шла на роды точно зная, что все будет великолепно, спасибо вам за все, за 2 только к вам

alexandra
Хочется поблагодарить замечательного врача, 02.07.2021 с её помощью на свет появился наш сынок! У нас были контрактные роды, о чем я совершенно не пожалела. Ольга Александровна чуткая, добрая. Ей можно 100 % довериться и не переживать за роды. Она поможет вам в такой важный момент правильно дышать, правильно справляться со схватками. Это Врач с большой буквы!

dok_t5
Ольга Александровна прекрасный доктор! Спасибо вам за отзывчивость, профессионализм.

katerina_rog
Хочу оставить отзыв- благодарность от всей нашей семьи замечательному врачу - Яковлевой Ольге Александровне. С её помощью 7.08.21 г. Родилась наша доченька. Это были не простые роды: девочка шла лицом вверх, обвитая пуповиной, а после родов обнаружился истинный узел пуповины! Благодаря чуткому наблюдению и помощи во время родов всё прошло прекрасно! Спасибо огромное! Я бы ещё хотела поблагодарить акушерку, которая так-же помогала нам появиться на свет, но, к сожалению, не знаю как зовут!!!

belokhotik
Огромная благодарность Ольге Александровне! После первого кесарева во вторую беременность мечтала родить естественным путем. Заключила контракт с Ольгой Александровной, которая поддержала мой настрой! Благодаря её поддержке и опыту 27.12.21 на свет появилась моя доченька, именно так, как я и мечтала! Ольга Александровна с большом буквы Врач и с большой буквы Человек!

len4ois
Уважаемая Ольга Александровна!!! Спасибо Вам и всему персоналу за появления нашей Александры 28.11.2021. Четкая и слаженная работа всего персонала. Как это важно когда рядом такие профессионалы в своем деле!!! Мы вам очень благодарны за нашу малышку!

elenka
Искренне благодарна Яковлевой Ольге Александровне за профессианализм и прекрасное отношение! Благодаря ей 07.08.21г без всяких страхов, а самое главное без всяких осложнений, родилась моя дочь!!! Спасибо огромное!!!

Маргарита
Спасибо огромное Ольге Александровне за рождение моего сыночка Мишеньки!!!!! Замечательный врач, профессионал, очень отзывчивая. Ольга Александровна оказала не только врачебную, но и психологическую помощь.

olushka_90
Ольга Александровна - настоящий профессионал своего дела. Внимательная, чуткая, добрая, отзывчивая, спасибо вам большое за ваше понимание и человеческое отношение к пациентам

Спасибо огромное Ольге Александровна за все, что она сделала, благодаря её золотым рукам у моему сыночку уже 15 лет. Дай Бог вам крепкого здоровья.

Наталия
Огромная благодарность Ольге Александровне за моих деток. В 2018 доходчиво объяснила важность госпитализации на сохранение. Через несколько дней родились две дочки на 32 недели.В этом году Ольга Александровна помогла появиться на свет моему сыну. Настоящий Профессионал и замечательный человек!

Надежда
Безумно рада, что волею случая приехала в роддом и познакомилась именно с Ольгой Александровной именно она и принимала роды! Заботливая, чуткая, профессионал своего дела!)

Екатерина
Спасибо огромное Ольге Алексеевне! За моральную поддержку! 01.03.2017 гепатоз, 24.01.2020 помощь в решении 2 кс!

julia
Знакомы! Самый лучший врач

Кристина
Самый лучший Врач! На днях иду к ней за 3 ребёнком

anet_050991
5.05.2022 этот замечательный человек, просто врач от бога. Помогла моей крошке появиться на свет. Большое спасибо вам добрая, внимательная Фея! Если рожать, то только к Ольге Александровне

Olga
Ольга Александровна! Потрясающий доктор , и добрейшей души человек, помогла родиться нашему сыну, а мне не суетиться , и не тревожиться ,провела роды максимально естественно, спасибо за такой подход и отношение! Рада что посчастливилось с Вами познакомиться, приду ещё и только к Вам

wm_dziuba
Замечательный врач! С улыбкой на лице слушала мой бред, во время кесарево. ( так на меня повлияла анестезия).До сих пор вспоминаю и смеюсь. 2013год

vcusnipresent
Отличный врач и чудесный человек! Очень благодарна ей!!!

Мария
03.12.2020 родился наш третий сын! Помогала мне в этом Яковлева О.А. 🤍 Ольга Александровна человек с невероятной душой и сердцем, прекрасный врач, красивая женщина! Я очень счастлива, что в 2013 году, когда мы ждали ещё первого сына, мы познакомились с ней! Помимо того, что Ольга Александровна профессионал своего дела, она даёт ещё мощную психологическую поддержку, с ней очень комфортно. Если она рядом - вот точно ничего не страшно, на неё посмотришь и понимаешь , что всё получится и всё идёт как надо. Очень важно, когда в родах ты находишься просто на одной волне со своим врачом и полностью доверяешь ей!!! От всех родов остались только прекрасные, тёплые и радостные впечатления! Спасибо большое Ольге Александровне за наших сыночков!!! Так же очень хочется поблагодарить от всего сердца замечательную Лебедь Эллину Михайловну, которая вела мои беременности, была рядом и поддерживала на протяжении всего периода вынашивания, и персонал ГКПЦ за наших красивых маленьких мужчин!

Ирина
Лучший врач - гинеколог! Потрясающей доброты человек! И просто красивая женщина!!

Elena
Спасибо Ольге Александровне за здорового сыночка!

uliana9890
Спасибо большое Ольге Александровне за доченьку. скоро встретимся вновь

Валерия
Спасла жизнь моему сыну. Слава Богу. Это человек быстрых и взвешанных решений. Уважаю таких людей.

anastasias_k
Ольга Александровна, безгранична наша Благодарность Вам! Замечательный, чуткий человек и профессионал своего дела! Сколько сил и терпения в Вас неизвестно никому! После родов нет и дня, чтобы я не вспомнила о Вас. Мне было сложно, но не страшно. Спасибо за нашего Мирона!Спасибо, что были рядом все эти 12 часов

zufochka84
Огромнейшее спасибо Ольге Александровне за всё, невероятно добрая, очень красивая и профессионал в своём деле!!! Благодаря Лебедь Эллине Михайловне и Яковлевой Ольге Александровне у нас прекрасный,здоровый сыночек!!! низкий вам поклон, здоровья вам и вашим близким!

annet__face
Рожала в 1р.доме у Яковлевой. Врач очень хорошая, родила за 2 часа, и как то легче со вторым, уже знаешь чего ждать и как себя вести!

validova_katya
я ей благодарна до конца жизни за такие чудесные роды 💖

zufochka84
я рожала второго у Яковлевой, супер доктор👍

Ekaterina
От всего сердца благодарю наших врачей Ольгу Александровну Яковлеву, Наталью Витальевну Батыреву и акушерку Алму Базарову за их высококлассную работу и отменный профессионализм в появлении на свет нашей доченьки. Эта поистине отличная команда специалистов оперативно и слаженно сработала, создав все условия для легких естественных родов после осложненного вынашивания малышки.
Уважаемые Ольга Александровна, Наталья Витальевна и Алма, оказанная вами помощь и поддержка сыграли важную роль в моем психологическом настрое и мобилизации необходимых физических сил для успешного родоразрешения. Искренне желаю вам крепкого здоровья, неиссякаемых сил и оптимизма, чтобы творить вашу добродеятель!

Аля

natasha_nikolaevnaa