г Омск, ул Магистральная, д 31
Юшко Александр Владимирович: травматолог. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
1981 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Омская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
2016 – Омская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Городская детская больница №3 на Магистральной
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Юшко Александр Владимирович (51)

Этот врачь настоящий целитель, восстановил мне тазобедренный сустав ещё в 1994 году. До сих пор хожу с его творением, мне уже 38, живу в Германии и все немецкие врачи удивляються как так может быть. Спасибо вам большое за вашу прекрасную работу. Больше бы такких врачей во всём мире. Фигер Иван.

Уже 28 лет мы благодарны врачу Александру Владимировичу за его талант . Дай бог этому человеку здоровья и долгих лет жизни ,низкий поклон .

Танюша
Юшко хороший специалист, сына подруги он удачно прооперировал и наблюдает дальнейшее развитие ребенка.

Юшко !Принимает в больничном городке (Нефтяники ).Он оперирующий хирург ортопед .Мы много времени потеряли на ортопедов пока не пришли к нему .

malenkova550
ортопед хороший Юшко Александр Владимирович , принимает в нефтяниках в городке больничном , нужно заранее звонить записываться

Александра
Юшко как светило считают лучшим, но поток у него оч большой принимает платно в больничном городке нефтяники. В до 16 Курило но прием тоже не быстрый как и у Юшко расписано на 3-4недели.
Мы стоим на учете у ортопеда шины, гипс и снова шины много прошли

elena_saveleva_0202
хороший доктор с большим стажем работы

volchuk_nastya
Лично у нас очень горький опыт от его метода лечения.

kudyarovamarzia
Юшко А. В очень хороший врач))

el.vira2194
Юшко , консультирует в 3 детской поликлинике по записи. Ребенку делал операцию ,очень ему благодарна, врач от бога.👍

Юлия
Юшко, хороший доктор. Мы обращались по плоско вальгусной деформации стопы.

irinalutchenko14
Мы были у Юшко А. В., по совету друзей. Очень грамотный доктор. Он оперирующий ортопед, поэтому знает свой вопрос, так сказать, изнутри. Ведёт платный приём в нефтяниках в детской поликлинике.

aytzhanova19
врач ортопед Юшко А.В., наблюдались у него. Очень хороший специалист.

Ксения
Специалист грамотный , все доходчиво объясняет. У нас была тяжёлая ситуация, два врача не могли поставить диагноз, он все расставил по местам. Ездили на прием в нефтяники.

fotobook_omsk
хороший специалист-Юшко👍

Олечка
Мы тоже к Юшко ходили с проблемой заваленной стопы. После последнего курса намного лучше стало.

Юлия
он лучший в городе

Ксения
Юшко!! Он заметил у нас серьезную проблему, на которую предыдущие 2 врача не обратили внимания!!

Яна
один из лучших ортопедов

Светлана
забавно когда сам ребенком к врачу ходил, а теперь вот у самой сын уже, а Юшко все равно лучший ортопед😍

Ирина

Ника