Камолов Сардор Баходирович, флеболог

Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга
500 ₽

Камолов Сардор Баходирович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 6 лет.

Оказывает помощь взрослым пациентам с сосудистыми заболеваниями нижних конечностей: варикозное расширение вен, внутрикожный варикоз, сосудистые звездочки, ретикулярные вены, трофические язвы. Проводит медикаментозное и лазерное лечение, эндовенозную лазерную коагуляцию, склеротерапию.

Ташкентский педиатрический медицинский институт (2019)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ им. академика Е. Н. Мешалкина.

• Варикоза нет на Комарова

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Камолов Сардор Баходирович (8)

06.06.2025
Всем добрый день! Была на приеме у Сардор Баходировича.. очень приятный, доброжелательный доктор. Провел УЗИ, сделал заключение и назначение препаратов, рекомендовал срочную операцию... От диагноза стало дурно.. решила не ждать неделю, а обратиться в другую клинику, для возможно более быстрого решения проблемы... Очень рада что диагноз совершенно не подтвердился... и страшно от того что могла сделать совершенно не нужную операцию, и к тому же которая стоит не малых денег. 67000 я думаю на дороге просто так не валяются
28.02.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Сардор Баходирович — очень хороший, внимательный, отзывчивый доктор. Принял быстро, все объяснил, я довольна, спасибо большое.
22.11.2024

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Была на приёме у флеболога: Камолов Сардор Баходырович очень внимательный доктор. Сделал узи и заключение для операции. Мне все понравилось. Всё доходчиво и понятно. Спасибо!
Прием был в ноябре 2024 г.
20.09.2024
Я обратилась в клинику " Варикоза нет" г.Омск на Комарова14/1. На приеме была у врача флеболога Камолова Сардора Баходировича. Это молодой улыбчивый и очень внимательный врач. После обследования мне была оказана услуга склероратия. Лечение проводилось без какой либо задержки, всегда в назначенное время. Обслуживающий персонал очень внимателен. Были даны рекомендации по лечению . Я осталась очень довольна . Спасибо . Вихорева Галина Владимировна
31.08.2024
Я благодарна ,что попала к доктору Сардору Баходировичу ,очень грамотный ,внимательный ,добрый специалист своего дела,в дальнейшем буду только к нему обращаться,спасибо ему огромное за лечение!
04.08.2023
В клинику я попала случайно, и ни разу не пожалела. Доктор Камолов настоящий профессионал. В короткое время меня обследовали, прооперировали. Спасибо Сардору Баходировичу. После операции нахожусь под наблюдением. Большое спасибо всему коллективу. ВЫ СУПЕР.
30.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в июне 2025 г.
24.01.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в сентябре 2024 г.

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга