Карасёв Владимир Евгеньевич, хирург

Прием онколога
Прием маммолога
Прием хирурга-онколога
Прием пластического хирурга

Карасёв Владимир Евгеньевич: хирург, онколог, пластический хирург. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Выполнил более 3000 операций, включающих в себя пластические операции; операции по поводу злокачественных и доброкачественных опухолей молочных желёз, кожи, мягких тканей.

Омский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2006)
  • 2016
    Омский государственный медицинский университет (патофизиология с курсом клинической патофизиологии) Аспирантура
  • 2012
    Омский государственный медицинский университет (хиругия) Интернатура
  • 2008
    Омский государственный медицинский университет (онкология) Ординатура

• 2020
    Омский государственный медицинский университет (хиругия)
  • 2018
    Омский государственный медицинский университет (онкология)
  • 2017
    Сертификационный цикл по пластической и эстетической хирургии молочной железы на базе института пластической хирургии, косметологии и клеточных технологий (г. Москва) под руководством Исмагилова Артура Халитовича
  • 2017
    Сертификационный цикл по эстетической хирургии молочной железы на базе Atribute Clinik  (г. Санкт-Петербург)
  • 2016
    Сертификационный цикл по пластической хирургии («Главный институт пластической хирургии и эстетической косметологии» под руководством профессора Виссарионова Владимира Алексеевича)
  • 2015
    Курс по пластической и эстетической хирургии молочной железы (Международная школа маммопластики) г. Казань
  • 2014
    Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена (МНИОИ) (реконструктивная и эстетическая хирургия молочной железы)
  • 2013
    Омский государственный медицинский университет (онкология)
  • 2012
    Клиническая аллергология и иммунология
  • 2011
    Диагностика и лечение доброкачественных и злокачественных новообразований молочных желёз. Реконструктивно-пластические операции при злокачественных опухолях молочных желёз

• Евромед на Съездовской

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1484 отзыва и 604 оценки

Отзывы о враче Карасёв Владимир Евгеньевич (38)

23.05.2025
Владимир Евгеньевич, настоящий волшебник!!! Доктор с большой буквы, которому не страшно доверить свою жизнь! Я очень рада , что именно Владимир Евгеньевич мой доктор !!!
05.02.2025
Мне не понравился, не понимаю почему так много хвалебных отзывов!
29.01.2025
Вот и прошло у меня уже пол года !Очень довольна работой пластического хирурга Признательна ему за высокий профессионализм! Результаты мне очень нравятся. Карасёв Владимир Евгеньевич замечательный доктор, с очень хорошим чувством юмора, и отзывчивый человек. Я не ошиблась в выборе хирурга и рада, что именно он провел операцию! Это колоссальный труд, и я попала именно к своему Доктору!
09.01.2025
Я на седьмом небе от счастья, что попала в руки к такому доктору, как Владимир Евгеньевич, это любовь ❤️ я благодарна ему за проделанную работу, за потрясающий результат, я в диком восторге от 🍒, после операции всегда был на связи, отвечал на все интересующие вопросы, рекомендую 100%, спасибо вам большое ❤️❤️❤️
30.05.2024
Впечатления ужасающие ! С декабря 2016 года я обращалась к данному человеку (намеренно не называю его врачом ) вплоть до начала пандемии .С образованием в правой молочной железе .Все эти годы ,на приёме ,на листках на которых были отпечатаны результаты УЗИ ,данный человек писал назначения ,пить таблетки такие то ,мазать мазью такой то .На мою настороженность относительно того ,что я фактически с онкоотягощённым анамнезом (ранее была проведена резекция сигмавидной кишки из-за новообразования ) его ничуть не смутил .Он же уверен в себе ,он же "лучший" "врач" и "никогда" не ошибается.По итогу обратившись к нему в 2023 г. он осмотрев меня ,выдал мне :"у вас онкология" Сказать ,что из под меня" выбили стул" ничего не сказать .Попробовав открыть было рот ,попыталась возразить:"а как же так ,ведь я к вам ходила ,ничего не знаю ответил мне этот человек ,у меня вы были в 2017 году ",ВСЁ .И добавил ,что ***** (цитата) страдать не нужно ,нужно решать проблему.По итогу ,у меня удалили грудь ,полностью с диагнозом ЗНО правой молочной железы in situ ,т.е если бы хоть один раз ,этот человек усомнился в своей правоте ,и поставил под сомнения свой же диагноз поставленный после визуального осмотра на протяжении нескольких лет, хоть раз попытался бы отправить на пункцию или трепанбиопсию ,возможно сейчас я была бы с грудью .В конце обязательно хочу отметить ,что я не одна ,есть женщины умнее меня ,которые не заглядывали в рот "лучшему врачу" а обратились к другим специалистам в других городах ,где в последствии у них выявили зно мж.И ещё хочу добавить ,не обращайте внимания ,на распиаренное имя данного человека ,его имя результат пиара многих лет ,но по сути ,он весьма посредственный "врач" .Всегда слушайте другое мнение ,всегда ,а лучше несколько !
09.04.2024
Прекрасный хирург, и настоящий профессионал!
04.03.2023
Очень хочу оставить положительный отзыв! Наблюдаюсь у Владимира Евгеньевича, больше года по поводу доброкачественного образования молочной железы, позади операция и предстоит еще одна. Я очень много читала и слышала добрых и хороших отзывов от благодарных пациентов и хочу сказать, что Владимир Евгеньевич отличный специалист, очень чутко и терпеливо относящийся к своим пациенткам, а доброжелательность, готовность всегда прийти на помощь и серьезное отношение к своей работе, просто покоряет! На предстоящюю операцию, только к нему, полностью доверяю своему доктору! С таким врачом, даже онкология не страшна! Владимир Евгеньевич, примите мои самые добрые пожелания, от благодарной пациентки
19.08.2022
Владимир Евгеньевич, врач с большой буквы! Врач-своего дела с золотыми руками! Внимательный отзывчивый человек! Прохожу восстановительную процедуру по реконструкции груди , не мало нам ещё нужно пройти , но буду идти до конца , до завершающего - счастливого момента !!! Как говорят : отступать не куда , позади Москва!!! Полное доверие доктору и благодарность за его работу! Дай бог вам и вашим пациенткам огромного здоровья !!!🙏💐🙆‍♀️
02.08.2022
Лежала у него в отделении, все на высоком уровне. Отношение к пациентам, как к родным. Спасибо!
03.05.2022
У меня фиброаденома была, жгло в груди,но я ещё сама нащупала ее,узи делала в Евромеде.Карасёв в Евромеде хороший маммолог.
14.11.2021
Врач от бога
13.10.2021
врач маммолог от Бога👍Рекомендую 🙂
21.02.2021
Я в марте оперировалась у Карасева в евромеде, все хорошо но к нему не попасть, это единственный минус...
30.09.2020
У карасева оперировалась, он только в евромеде очень тяжко попасть...
30.09.2020
Карасёв маммолог-онколог👍🏻к нему обычно плотная запись,подруга недавно ходила к нему,за месяц записывалась..он ещё в Максимеде принимает,но я не знаю всех он там принимает или только пластика
Карасев отличный
30.09.2020
Карасев само собой, он прям отличный.
31.07.2020
Отличный онколог-маммолог Карасёв Владимир в Евромеде
25.07.2020
Карасев в Евромеде. Ещё он у цирка в онкологии принимал. Замечательный врач
13.07.2020
В марте удалила у карасева фиброзно-кистозную мастопатию и счастлива, что больше ниче не болит
11.05.2022
03.05.2022