Хмелева Наталия Викторовна, стоматолог-терапевт

Удаление зуба
от 560 ₽
Удаление зуба мудрости
Металлокерамические коронки

Хмелева Наталия Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Врач высшей категории.

Опытный врач-стоматолог, занимающийся всеми видами протезирования и эстетического восстановления зубов. Хмелева Наталия Викторовна осуществляет консультативный прием, разрабатывает стратегию лечения, анализирует результаты рентгеновской диагностики. В области практической деятельности доктора находится:

• установка съёмных протезов,

• установка мостовидных протезов,

• установка бюгельных протезов,

• изготовление коронок, виниров и прочее.

• Стоматологическая практика на Карла Маркса
Данные актуальны на 01.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Суручану Михаела Ефимовна
Шляхтич Надежда Александровна
Стаж 4 года
бесплатно
г Омск, ул Маяковского, д 14

Отзывы о враче Хмелева Наталия Викторовна (10)

3.8

9 отзывов 1 оценка

27.02.2025
Наблюдаемся всей семьёй! Спасибо доктору за профессионализм!
29.12.2023
Лучше врача не встречал. Год Дракона на пороге. Пусть он счастье принесёт. И удачу, денег много. А плохое заберёт. В год Дракона я желаю Только радости, тепла. С Новым годом поздравляю. Верности, любви, добра. А ещё в придачу Много-много счастья.
12.12.2023
Много лет лечились у Хмелевой Н.В. причем всей семьей, была уверена, что у меня хороший стоматолог...После появления гайморитов, никак не связывала это со стоматологией... такая медицина, много раз просто залечивали антибиотиками, хотя несколько раз были очень серьезные ситуации. Когда рванул непрекращающийся гайморит, три курса антибиотика в тч цефтриаксона не справились, начался тубоотит, вестибулярная мигрень, понеслись уже по хирургам, нашли пломбировочный материал в пазухе, киста над шестым зубом на корне.те корень уперся в материал, загнил, киста все это время проедала в кости дырку, пока не дошла до пазухи, и все повалилось прямо туда...Кошмарные последствия для здоровья, затраты колоссальные, шестерки лишилась, подряд 4 курс антибиотика за пол года. наблюдаюсь год у отоневролога и иммунолога, физиотерапевтов-дисфункция слуховой трубы. Но здоровье не вернешь ни за какие деньги. Когда узнала, кому сказать за это спасибо, была просто в шоке...Человек лживый, через короткое время я пришла с этим зубиком к ней, потому что он сильно ушел вверх, и на нем не держалась коронка. Я доверяла лечащему врачу, ни пошла ни кому выяснять дальше ...Ее не смутило, что это произошло после ее рукож....го лечения. тогда можно было предотвратить такие последствия. Что,собственно, является прямым грубым нарушением врачебной этики, повлекшим за собой очень серьезный вред здоровью, не говоря о нетрудоспособности в течение года, и остальном мат. ущербе. Лицо кирпичом, переставила мне коронку, причем за мои же деньги. Калечит как на пожар, прекрасно понимая, что многим изгадила здоровье, нагло продолжает в том же духе. С момента лечения до обнаружения прошло более шести лет, на что эта преступница и рассчитывает- тяжело и нецелесообразно судиться.
09.06.2023
Быстро , тяп ляп, не качественно , за деньги уговорит ставить коронку на живые зубы ,уничтожит все ваши зубы , позже уговорит ставить протез, да, с юмором,но за ваши деньги сделает Вас инвалидом , категорический не рекомендую, ищите честного стоматолога.
13.11.2022
Ужасное качество. Охарактеризовать работу можно как "время деньги, но не качество"
06.05.2022
Скажу кратко: мой любимый стоматолог, профессионал своего дела
25.05.2021
Идеальная - быстро, недорого, всегда с позитивом.
22.09.2019
Наталья Викторовна Хмелёва,спасла тот зуб который другие стоматологи говорили только удалять.
14.06.2017
Стоматологическая практика !!! Мой любимый стоматолог Хмелева Наталья Викторовна. Зубки доверяю только ей. Высоко классный специалист, все делает качественно, быстро и аккуратно. Лечил 7 лет назад и всем доволен, теперь только раз в год на обследование и исправление мелких появившихся болячек езжу !!!
Источник: omsk.com
27.04.2022