Колмакова Наталья Викторовна
Прием педиатра
900 ₽
Прием аллерголога-иммунолога
950 ₽
Колмакова Наталья Викторовна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 26 лет. Врач второй категории.
Принимает детей.
Омский государственный медицинский университет (1998)
- 2004 – Омская государственная медицинская академия (аллергология – иммунология)
- 2004 – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2007 – VI Российский конгресс «Современные технологии в педиатрии и детской хирургии», г. Москва
- 2009 – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2010 – Омская государственная медицинская академия (аллергология - иммунология)
- 2015 – Омская государственная медицинская академия (аллергология - иммунология)
- 2016 – Всероссийский ежегодный конгресс «Инфекционные болезни у детей:диагностика, лечение и профилактика», г. Санкт-Петербург
- Клиника Центральная До 16-ти
Данные актуальны на 06.10.2025
Отзывы о враче Колмакова Наталья Викторовна (31)

Хочу написать слова признания и благодарности, потрясающему эксперту и профессионалу, пульманологу Наталье Викторовне Колмаковой 🙏
Внимательная и вникающая в суть болезни. Все ее назначения и лечения, всегда излечивали моего ребенка. Только она, смогла вывести моего ребенка из долгой болезни.
Благодарю и низкий поклон.
Побольше бы таких грамотных докторов.
Только к Наталье Викторовне сама ребенка вожу и знакомых посылаю

Отличный врач

sladosty_dlya_vseh
точно не ходите к Колмаковой в до 16-ти. Колмакова по-моему мнению, совершенно некомпетентный врач.

Мария
с аллергией помогла Колмакова в до 16

alenavagner1985
Хороший врач в до 16-ти Колмакова Наталья Викторовна

valushagorbova
Мы обращались в клинику до 16, аллерголог-иммунолог Колпакова Наталья Викторовна!Советую,огромный стаж и отличный врач !

Fil
Мы ходили к колмаковой в до16, не поняла таки, как она. Но ребёнку понравилась . Говорят заведующая аллергоцентра на Орджоникидзе очень хорошая, Белову с Евромед хвалят — но запись к ней на 10 дней вперёд, у неё ещё не были, записались только

nikolaeva_55_
Я тоже начиталась о ней многочисленных отзывов и пошли к ней, но она нам сделала ещё хуже своими рекомендациями что потом долго лечились

voevodayana
Мы вот у Колмаковой наблюдаемся, очень довольна. Четко , по делу и на все вопросы отвечает

likalika3846
У нас были проблемы с высыпаниями. Где то в 3 месяца началось. Долго мучали врачи с нашей полмклиники и с гнц всякими рекомендациями. Никто толком не помог. В итоге я психанула и записалась в платную к Колмаковой Н. В в до 16. Она педиатр аллерголог. И все, она решила нашу проблему.

Очень нравиться педиатр Колмакова Наталья Викторовна. Клиника до 16

К Колмаковой мы давненько водили ребенка, как к аллергологу - не понравилась.

Анна
Нам понравилась. Делали иммунограмму и она составила индивидуальный график прививок

Мила
Мы были у Колмаковой в до 16. Лишнего не назначает. Адекватная. Мы были давольны.

Yuliya

Irina