Кондус Светлана Александровна
г Омск, ул Рождественского, д 2
г Омск, ул Рождественского, д 2
Кондус Светлана Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 40 лет.
1985 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2015 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Роддом №5 на Рождественского
- Женская консультация роддома №5 на Рождественского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кондус Светлана Александровна (12)

Кондус, очень хорошая.Вежливая, всегда улыбка на лице и как врач опытная.

Оксана
Кондус наблюдала 2 беременности. Только положительные впечатления, всегда адекватно и лишнего не назначала.

Алёна
Обе беременности у неё.

Всё понравилось.Женщины(+ медсестра) очень деликатные и знают своё дело.Всегда прислушиваются,интересуются всем.В отличии от тех кому вообще по барабану.Лишь бы галочка для явки.

Анастасия
Она вела 2 моих беременности, и после хожу только к ней

Анастасия
Я наблюдаюсь у Кондус 2 беременность, пару раз была на приёме у николаенко и там мне больше понравилось, медсестра приятнее как то и врач деликатнее )

Мария

Марина