г Омск, ул Пушкина, д 110
г Омск, ул Березовая, д 5
Коркин Игорь Иванович: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1997 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
- 1999 – НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина (онкология)
- 2004 – НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина (онкология)
- 2008 – Усовершенствование по онкологии в Университете им. Луи Пастера, г. Страссбург, Франция
- Клиника современной маммологии на Пушкина
- Областной перинатальный центр на Березовой
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Коркин Игорь Иванович (42)

Игорь Иванович - профессионал, специалист самого высокого уровня. Внимателен и доброжелателен с пациентами. Благодарна доктору .Спасибо!

Доктор абсолютно не компетентный, обращалась с маститом, доктор с умным видом сказал надо с этим жить, бинго! А зачем вы там сидите и деньги берете? Как только таких земля носит, [Фрагмент отзыва удален модератором]

lju....@....ru
Не понравилось то, что доктор вежливо попросил делать УЗИ у него в клинике . Хотя я делаю УЗИ у диагностов высшего пилотажа, так скажем. А вот как раз УЗИ этой клиники есть причины не доверять.

Впечатление от приема хорошее. Доктор внимательно осмотрел , дал рекомендации , настроил позитивно! Буду наблюдаться у Игоря Ивановича

gor....@....ru
Наблюдалась у этого врача более 20 лет. Доверяла ему полностью. По др.направлениям всегда ходила за вторым, третьим мнением. Здесь жалею, что этого не сделала. Онкология...

Ирина
Я была у самого Коркина. Одно время ходила, меня устроило. Но 2 года назад меня насторожило, что чуть ли не настаивал делать кучу исследований в клинике. Плюс на приёме позволял шуточки не уместны прям вообще по поводу моей проблемы. Вышла от него и больше к нему не советую.

Анюта
О Коркине двоякое мнение и по делу вроде, но в тоже время навязывание услуг. Мама и баба болели.

Екатерина
Понравился Коркин И.И. он дерматолог-онколог, маммолог-онколог.

Светлана
Плюсану за Коркина. Наблюдаюсь у него.

согласна Коркин лучший!!!

Светлана
Также на медосмотре отправили к маммологу, врач Коркин Игорь Иванович, очень хороший врач, все объяснил успокоил, лишних услуг не навязывают. В следующем месяце пойду к нему просто на обследование.

Аполлинария
Не соглашусь. Мне не верно поставил диагноз, элементарных вещей не заметил, из-за этого врача я чуть не попала на операционный стол. Рекомендую обходить его стороной. Был сильнейший застой молока, закупор протока- шишки в груди. При кормлении рыдала, застои на уходили. Он сказал ничего не делать, само пройдёт. Назначил растительное масло на соски. В итоге стало хуже, Васильева И.В меня спасала.

kati_smet_kuch
линика на Пушкина, маммология, врач Коркин Игорь, очень советую. Меня на операцию отправляли, а он отменил. И все нормально, наблюдаюсь у него 7 лет.

Коркин Игорь Иванович, лучший в городе маммолог онколог

Яна
пришла с шишкой он говорит это не болит это скалиоз болит. К коркину точно не пойду

Юлия
Была у него, правда 4 года назад, вроде норм. я у него была после операции(делала в Евромеде). Вроде как опять появлялась. Сделали узи -да, но не большие. Назначил табл уже не помню какие. Все прекратилось.

если кратко: выкачка денег, отсутствие врачебной этики, не компетентен в своей специальности

Нина

demianenkolensi