Кормилец Александр Юрьевич, нейрохирург

Кормилец Александр Юрьевич

г Омск, ул Фрунзе, д 38

г Омск, ул Герцена, д 48

Прием нейрохирурга

Кормилец Александр Юрьевич: нейрохирург. Стаж работы - 19 лет.

Занимается такими заболеваниями, как компрессионные заболевания черепно-мозговых нервов, опухоли основания черепа и опухоли глубинной локализации, заболевания позвоночника (грыжи, гемангиомы), новообразования головного мозга, болевые синдромы позвоночника, хронические боли в спине. Кормилец Александр Юрьевич ставит медицинские блокады периферических нервов и корешков спинного мозга.

Омский государственный медицинский университет (2005)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Неврология и нейрохирургия с курсом медицинской генетики» на базе ОГМУ.
  • 2008 г.
    — интернатура по специальности «Общая хирургия» на базе ОГМУ.

• 2019 г.
    — Обучение по курсу хирургии основания черепа в Федеральном Центре нейрохирургии г. Тюмень .
  • 2018 г.
    — Обучение по курсу микрохирургии сосудистого шва в Федеральном Центре нейрохирургии г. Новосибирска .
  • 2017 г.
    — Стажировка по сосудистой нейрохирургии в Федеральном Центре нейрохирургии г. Новосибирска.
  • 2007 г.
    — «Нейрохирургия», Новокузнецкий ГИДУВ.

• Медцентр EzraMed Clinic
  • Статус Ре-Эйдж
  • Областная больница (ОКБ) на Березовой

Записался 91 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кормилец Александр Юрьевич (14)

4.3

02.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Врач прекрасный, компетентный, обо всём проинформировал, было приятно с ним разговаривать.
24.06.2025
Хочу выразить глубокую благодарность Юрию Александровичу. Хирург -золотые руки!!! Обращались два раза(были сложнейшие операции на голове). Профессионал своего дела.Огромное спасибо.
21.02.2025

Доктор вежливый, обходительный, всё объяснил. Что меня интересовало, он всё рассказал, ответил на вопросы понятно и доступно.
21.02.2025

Отличный врач, грамотный специалист. Были у него впервые, у мамы показания к операции. Мы уже не первый раз консультируемся по нашей проблеме. Нет вопросов к его профессиональным навыкам, планируем у него оперироваться.
25.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Приём у Александра Юрьевича прошёл средне, времени уделил достаточно, но информации и рекомендаций хотелось бы больше. Объяснял не всегда понятно, чувствовала себя не очень комфортно. Пока нахожусь в процессе обследований, но впечатление неоднозначное.

EzraMed Clinic, центр физической реабилитации и спортивной медицины

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться своим отзывом о приёме у Александра Юрьевича. Мы ценим Ваше мнение и искренне сожалеем, что Ваш опыт оказался неоднозначным.

Мы рады, что врач уделил вам достаточно времени, однако нам очень важно, чтобы Вы получали всю необходимую информацию и рекомендации. Мы обязательно передадим ваши комментарии Александру Юрьевичу, чтобы он мог улучшить качество объяснений и повысить уровень комфорта для наших пациентов.

Ваше здоровье и удовлетворение от обслуживания — наш приоритет. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы здесь, чтобы помочь Вам!

С уважением,
Команда Ezramed clinic
04.06.2025

Обращались с мамой к Александру Юрьевичу за вторым мнением. Доктор профессиональный, направил нас дальше, дал рекомендации, в целом мама осталась довольна. Лично мне немного не хватило времени на приёме, чувствовалось, что надо быстро формулировать вопросы — врач сразу переходил к ответам. Всё же видно, что он разбирается, но полноценных разъяснений немного не хватило.
20.02.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Доктор провёл осмотр, сделал выписку. Обращался к нему с постоянной болью.
10.12.2024
Врач спец в своей професии, буду краток, попал к нему на прием, считай что со здоровьем у тебя все отлично всем рекомендую не пожалеете
01.08.2024

Приём прошёл хорошо, нам всё понравилось. Доктор дал нам рекомендации. На приёме был супруг, нам доктора рекомендовали.
23.10.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Без комментариев. Не понравился.
Прием был в сентябре 2023 г.
14.08.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в августе 2025 г.
24.10.2023

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в октябре 2023 г.
09.10.2023

Прием был в сентябре 2023 г.
09.12.2021