700 ₽
г Омск, ул Малиновского, д 18 к 1
Прием стоматолога-ортопеда
700 ₽
Ковалева Александра Владимировна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.
Специализируется на эстетической стоматологии. Занимается установкой виниров и коронок.
Омский государственный медицинский университет (2003)
- Авторская стоматология Элита на Малиновского
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ковалева Александра Владимировна (7)

Александра Владимировна низкий Вам поклон. С большой благодарностью за отношение к нам, вашим пациентам. Вы настоящий наш доктор.

ms.....@....ru
Неправильно сделала шаблон для имплантов, не оставила место для выравнивания зубов. Когда я по снимку увидела ошибку, убедила меня ,что всё правильно. В дальнейшем не смогла сделать временные коронки на импланты Штрауманн. Верхнии зубы соскальзовали в сторону с коронок на нижней челюсти. На верхнем переднем зубе сделала временную коронку уже, чем была до этого. На импланте сбоку вдавленую. На всех приемах не говорила стоимость ортопедических работ, финансовый план и план лечения так от нее не дождалась. На последнем приеме когда поняла, что не знает как делать, стала вести себя не адекватно, спрашивать у меня как ей сделать коронки, потом переключилась на другие зубы, начала придираться к пломбам, рекомендовать поставить коронки на другие зубы, которые ортодонт приподнял брекетами, чтобы сохранить их от обточки. А на мой вопрос: "Почему она меня обманула?", Ковалева А.В. ответила: "Что все так работают". На данный момент, я хожу ещё с временными коронками на имплантах, и на одном зубе. Чтобы исправить ошибки Ковалевой, нужно удалять импланты. Не рекомендую этого ортопеда.

Доктор от бога,внимательная,профессионал своего дела. Возвращает радость и улыбку людям.СПАСИБО

Екатерина
Ковалева супер тоже у нее лечила

Екатерина
Ковалева супер, у нее зубы лечила.

Анастасия

gabdullina_makhabbat