г Омск, ул Рождественского, д 2
г Омск, ул Рождественского, д 2
Козьма Светлана Юрьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 38 лет. Врач первой категории.
1987 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2015 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- Роддом №5 на Рождественского
- Женская консультация роддома №5 на Рождественского
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Козьма Светлана Юрьевна (1)

#жалоба55 Открытое обращение в министерство здравоохранения!
Прошу отстранить от работы врача гинеколога Козьма С. Ю, Рождественского 2 , женская консультация.
Во первых, хамит ужасно просто разговаривать не умеет вообще с людьми!
Несколько минут обсуждала и костерила меня за то что я не знаю сколько лет было моей матери на момент смерти?!я не знаю! Причина простая, моя мать меня не растила и не воспитывала и почему я должна , этот ответ не устроил врача Козьма, надо было перемыть мне кости и поставить мне этот факт незнания в укор!
Примем ведет с откр окном не закр жалюзи, гинеколог кресло прямо на окно, так же откр дверь! Люди сидящие в очереди все это слушают, что и как у меня там не так!
На середине хамского приема, врач навязчиво стала навязывать мне платную клинику и сдавать анализы там, говоря при этом что полис ОМС не подразумевает бесплатно анализы, что есть на одном из видео.
На мой отказ платить платной клинике и пройти прием по ОМС, врач просто не провела прием дальше, отказалась выдать направление на анализы.
Если откр сайт [название стороннего ресурса удалено модератором] Там есть уже отзывы о этом враче, все отзывы негативные.
Вопрос, если врач не ведет прием, не лечит пациентов, не консультирует за что ей платят зарплату?!
То есть кто сходил по ее наводке в платную клинику, с которой врач потом получит свой процент, тех она возможно лечит дальше, по полис ОМС отказ в лечении! Так зарплату доктор получает как раз от этих приемов от ОМС от государства!
Требую отстранить от работы данного недоктора! сколько отзывов Министерству здравоохранения надо посмотреть о Козьма С. Ю чтоб принять решение? Это не все отзывы, их больше и все негативные! Суда не прикрепить!
Прошу уволить доктор а Козьму, за профнепригодность, хамство, не корректное поведение , не оказание мед помощи пациенту по полису ОМС.