900 ₽
г Омск, пр-кт Комарова, д 11 к 1
Прием педиатра
900 ₽
Краева Елена Олеговна: педиатр. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Омский государственный медицинский университет (2005)
2008 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2009 – участие в конференции «Инфекции мочевыводящих путей: диагностика, лечение, диспансерное наблюдение»
- 2010 – участие в конференции «Лихорадка неясного генеза: тактика врача педиатра»
- 2011 – участие в конференции «Атопический дерматит: диагностика, лечение»
- 2012 – участие в конференции «Антибиотикоассоциированные диареи»
- 2013 – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2013 – участие в конференции «Часто болеющие дети в практике врача педиатра» и «Пищевая аллергия: диагностика, лечение, тактика ведения больных»
- 2014 – участие в конференциях «Актуальные проблемы детской аллергологии. Атопический дерматит: диагностика, лечение»; «Ранние и отдаленные последствия антибиотикотерапии»; «Внебольничная пневмония у детей»
- 2015 – участие в конференциях «Онкогематология: опухоли головного мозга»; «Обструктивный синдром в амбулаторной педиатрической практике»; «Риниты и риносинуситы у детей раннего возраста»
- 2016 – участие в Российском конгрессе «Инновационные технологии в педиатрии и детской хирургии», г. Москва
- 2018 – курс повышения квалификации по специальности «Педиатрия» на базе ОмГМУ, г. Омск;
- 2018 – Омский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2019 – онлайн-курс "Острые лихорадочные заболевания: тактика, диагностика, лечение
- 2019 – онлайн-курс "Федеральные клинические рекомендации по введению больных крапивницей (по утвержденным клиническим рекомендациям);
- 2019 – онлайн-курс « Острый бронхит у детей»;
- 2019 – онлайн-курс «H. pylori и его роль в патологии у детей, HP ассоциированное воспаление слизистой ЖКТ»;
- 2019 – онлайн-курс «Герпесвирусные инфекции»;
- 2019 – онлайн-курс «Особенности проведения и оценки общего анализа мочи»;
- 2019 – онлайн-курс «Пищевая аллергия: диагностика и лечение»
- 2019 – онлайн-курс «Роль пробиотиков и метабиотиков в комплексном лечении пациентов с острыми кишечными инфекциями»;
- 2019 – онлайн-курс «Роль противовирусной терапии ОРВИ у часто болеющих детей»;
- 2019 – онлайн-курс «Руководство к ингаляционной терапии: международные и отечественные рекомендации»;
- 2020 – онлайн-курс "Корь у детей: диагностика (по утвержденным клиническим рекомендациям);
- 2020 – онлайн -курс "Медицинская реабилитация при новой коронавирусной инфекции (covid-19).
- 2020 – онлайн -курс «Дифференциальная диагностика боли в горле»;
- 2020 – онлайн-курс "Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь у детей (по утвержденным клиническим рекомендациям);
- 2020 – онлайн-курс "Диагностика и лечение пациентов с врожденными нейтропениями (по утвержденным клиническим рекомендациям);
- 2020 – онлайн-курс "Острый бронхиолит у детей (по утвержденным клиническим рекомендациям);
- 2020 – онлайн-курс «Диагностика и лечение хронического тонзиллита»;
- 2020 – онлайн-курс «Дисфункции билиарного тракта и холециститы у детей»;
- 2020 – онлайн-курс «Особенности липидного обмена у детей. Возможности диетологической коррекции выявленных нарушений»;
- 2020 – онлайн-курс «Полиовирусная инфекция»;
- Клиника Левобережная До 16-ти
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Краева Елена Олеговна (56)

nag....@....ru
Лучший доктор в стране❤️💋

Лучший педиатр!!!!

Наша любимая доктор,Краева Елена Олеговна,мы ее очень любим💖💖💖🥰💐

Леся
Самые лучшие платные педиатры Краева и Боголюбова👍👍👍

Краева понравилась, до 16 левый берег

Анастасия
Это мой самый любимый врач всегда всё точно по делу.

Анастасия
Нормальный врач, адекватное лечение.

Екатерина
Отличный врач. Мы вообще ушли с нашей бесплатной поликлиники. Наблюдаемся только у неё. 24/7 на связи( конечно кроме ночи). Лишнего не назначает. У нас был случай. В бесплатной поликлинике ой да у Вас обычное ОРЗ. К ней пришли был предварительный диагноз( сдали анализы) и все подтвердилась. Так,что мы только у неё теперь давно наблюдаемся.

irinazoz2
Краева Елена Олеговна 7 лет 2е детей только к ней ходим, рекомендую

kris.pro.fitnes
Краева Елена Олеговна - очень хороший педиатр, принимает в клинике до 16-ти, на Комарова

kris.pro.fitnes
Краева Елена Олеговна - замечательный педиатр! Принимает в клинике до 16, на левом берегу! Обратитесь к ней, и анализы лучше сдать!

akberdinaolka
Мы с рождения наблюдаемся у Краевой в "До 16ти"!Врач от Бога!Да и остальные специалисты там отличные!

Анна
Да, тоже к ней ходили, грамотный врач. Даже вела нас после приема еще недели 2 по вотс апу, интересовалась самочувствием и корректировала лечение

Элена
адекватнее доктора ещё не встречала. сама звонит, интересуется ребёнком, всегда по вотс апу отвечает на вопросы)

Анна

Элена
Краева Елена Олеговна на левом берегу принимает, ездим к ней с Чкаловска, адекватные доктора ещё не встречала. Вот меня это тоже удивило, сама звонит, интересуется ребёнком, всегда по вотс апу отвечает на вопросы)

_moon_woman
очень толковая и с ней по всем вопросам можно общаться по переписке

Юлия
Это чудо-доктор.

kulikovakristik
Очень нравится Краева Елена Олеговна в до 16 по Комарова

Юлия
Просто супердоктор

Екатерина
тоже Краеву бы посоветовала, никогда лишнего не выписывала (ни анализов ни лекарств)

Лейсан

Снежана