Кривошеин Артем Евгеньевич, ортопед

Прием вертебролога

г Омск, ул Булатова, д 105

г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8

Прием травматолога-ортопеда

Кривошеин Артем Евгеньевич: ортопед, травматолог, мануальный терапевт. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает пациентов с любой патологией шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника, деформацией позвоночника, травмами и последствиями травм позвоночника, остеомиелитами позвоночника, онкологическими поражениями позвоночника. Кривошеин Артем Евгеньевич проводит оперативное лечение при травмах и заболеваниях позвоночника, в том числе с использование МИС технологий, блокады паравертебральные, периартикулярные на шейном, грудном, поясничном отделе позвоночника, крестцово-копчикового и пояснично-крестцового сочленений, селективные блокады(под С-дугой), мануальную терапию, радиочастотную денервацию суставов и сочленений, биопсию тела позвонка, вертебропластику.

Омский государственный медицинский университет (2002)
  • с гематогенным остеомиелитом позвоночника».
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Нейрохирургия» на базе ФГБОУ ВП ИГМУ.
  • 2013 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Хирургическое лечение больных
  • 2003 г.
    — интернатура по специальности «Травматология и ортопедия и ВПХ» на базе ГОУВПО ОмГМА.

• 2025 г.
    Повышение квалификации «Физиотерапия», АНО ДПО «СИНМО», г. Новосибирск.
  • АНО ДПО "СИНМО" г. Новосибирск
  • 2024 г.
    Повышение квалификации по специальности "Травматология и ортопедия",
  • непрерывного медицинского образования г.Новосибирск
  • 2024 г.
    — Повышение квалификации "Мануальная терапия", Сибирский институт
  • 2020 г.
    — «Травматология и ортопедия», ОГМУ.
  • дегенеративных стенозов позвоночника», ОГМУ.
  • 2019 г.
    — Профессиональная переподготовка "Мануальная терапия", ЧУДПО "ИПиПКСЗ" г. Новосибирск
  • 2016 г.
    — «Современные подходы в минимально –инвазивном хирургическом лечении
  • 2015 г.
    — «Тактика хирургического лечения деформаций позвоночника», ЦИТО.
  • 2004 г.
    — «Хирургическое лечение травм и заболеваний позвоночника», НИИТО.
  • 2003 г.
    — «Мануальная терапия», ОГМУ.

Курсы:

• Сертификационный курс «Травматология и ортопедия» ФГБОУ ВПО ОмГМУ
  • Базовый курс «Тактика хирургического лечения деформаций позвоночника» ЦИТО г. Москва

Обучение за рубежом:

• Центр Академии AESCULAP, г. Тутлинген Германия.
  • 2019 г.
    — «Современные технологии хирургического лечения патологии позвоночника»,
  • лечении дегенеративных стенозов позвоночника», г. Мюнхен Германия.
  • 2009 г.
    — «Современные подходы в минимально –инвазивном хирургическом
  • позвоночника», Центр хирургии позвоночника, г. Барселона Испания.
  • 2005 г.
    — «Минимально инвазивная хирургия в лечении дегенеративных заболеваний

• Медцентр EzraMed Clinic
  • КМХЦ (бывш. МСЧ №10) на Булатова
  • Евромед на Зеленом острове

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 22.11.2025

Отзывы о враче Кривошеин Артем Евгеньевич (30)

06.10.2025

Услуга: Прием вертебролога

Посетила Артёма Евгеньевича, всё очень понравилось. Доктор внимательно выслушал, разобрался в моей ситуации, составил чёткий план лечения. Сейчас продолжаю у него наблюдаться, полностью довольна подходом.
30.09.2025

Услуга: Прием вертебролога

Артём Евгеньевич хороший специалист, посмотрел снимки, сразу всё понял и объяснил, даже не смотрел заключение. Диагноз сказал в точности, как в заключении. Назначил курс лечения, сейчас его прохожу. Пока рано говорить о результатах, но доктор подробно всё объяснил и внимательно выслушал.
27.08.2025

Услуга: Прием вертебролога

Сколько врачей прошла, только Артём Евгеньевич смог помочь,все рассказал, подобрал правильное лечение, дал рекомендации на будущее.
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием вертебролога

Доктор внимательный, сопереживающий, всё грамотно назначил. Маме была назначена терапия и проведена блокада: после неё на несколько дней стало легче, боль отступила. К сожалению, продолжать лечение не получилось из-за противопоказаний по другой линии, но к самому врачу у нас полное доверие. Обязательно вернёмся, как только будет возможность.
19.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

Артем Евгеньевич внимательный, всё объясняет понятным языком, знает свою работу. Назначил лечение по делу, без лишнего. Обращалась с остеохондрозом, приём прошёл спокойно и результативно.
17.09.2025

Услуга: Прием вертебролога

Обращался с проблемами позвоночника — грыжа, протрузия, после травмы защемило нерв, тяжело вставать и ходить. Лечение пока продолжаю: назначены таблетки и физиопроцедуры. Окончательные выводы смогу сделать только после завершения курса, поэтому результат ещё жду. Артем Евгеньевич произвёл впечатление внимательного специалиста, но ожидал более развернутого обследования и подробных рекомендаций, например, по упражнениям или физкультуре. Пока назначения похожи на то, что уже получал ранее у других специалистов. В целом доктор неплохой, но хотелось бы больше информации о дальнейшем лечении и поддержке.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Обращаюсь к доктору Кривошеину ещё со студенческих лет и считаю его самым лучшим специалистом. Недавно снова был на приёме по проблеме грыжи на позвоночнике. Всё прошло отлично.

Услуга: Прием вертебролога

Была у врача на консультации. Он посмотрел мой МРТ-диск, всё спокойно объяснил, ответил на вопросы. Сказал, что предстоит операция, и направил в медсанчасть к другому специалисту для дальнейшего решения. Сам приём прошёл нормально, но дальше возникла проблема: попасть по направлению невозможно, талонов почти нет, очередь живая, и это сильно затруднило дальнейшее лечение. Врач свою работу выполнил, к самому приёму претензий нет.
21.08.2025

Услуга: Прием вертебролога

На приёме была моя мама. Сходила, всё хорошо, всё понравилось. Первый приём мы прошли вместе, потом я уехал в другой город, но мама продолжает ходить к Артему Евгеньевичу, лечится дальше, врач помогает. По её словам, всё устроило, результат есть.
23.06.2025

Услуга: Прием ортопеда

Обратился к Артёму Евгеньевичу по поводу проблем с позвоночником — из-за сидячего образа жизни начали беспокоить боли. Приём прошёл отлично: всё объяснили, рассказали, подобрали схему лечения и профилактики. Доктор уделил достаточно внимания, я придерживаюсь его рекомендаций. Ожидания полностью оправдались.
16.06.2025

Услуга: Прием вертебролога

Папа наблюдается у доктора Кривошеина, регулярно ходим на приёмы. Всё устраивает, папа не жалуется, доктору — высокая оценка.
15.05.2025
Артем Евгеньевич,грамотный специалист,сразу определил проблему,и назначил лечение.Помогло.Обращаемся раз в год,при обострениях.Рекомендую этого врача!!!
24.04.2025
Мы давно знакомы, дружим семьями. Очень грамотный специалист, работает над докторской. Помогает всем: я сама обращаюсь, сын обращался и муж обращается. Профессиональный подход, советует хороших массажистов, всегда помогает.
08.03.2025
Проходил лечение у Кривошеина. Никому не посоветую эту клинику, после его лечения. Взяли денег, а после того , как стало только хуже, отправил куда подальше. Уже 2 года пытаюсь исправить результат лечения у других врачей. Оценка 0.

EzraMed Clinic, центр физической реабилитации и спортивной медицины

Здравствуйте! Не можем до вас дозвониться, для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, свяжитесь с нами по т. 21-46-61.
28.02.2025
Когда Кошман был в отпуске, я ходила к Кривошеину — он корректировал моё лечение, посмотрел снимки, внёс свои правки. По итогу мнения врачей совпали, но он добавил кое-что, что помогло мне. Очень довольна.
10.02.2025

Консультация прошла хорошо, всё понравилось, все вопросы с доктором уладили. Объяснил всё понятно и доступно, дал рекомендации, направил меня дальше. Теперь буду ждать лечение в другой клинике.
07.08.2024

После лечения магнитом стало ещё хуже
07.07.2024
Обратилась с острой болью в грудном отделе спины и кресцовом отделе с иррадиацией в ногу. Принесла МРТ. Врач принимал минут 5. Назначил те же лекарства,что принимала ранее по месту жительства. Дополнительно препарат ;Остеокол" цена 4500 тыс. Приём с уколом обошёлся плюс около 4000 тыс. Дома рассмотрела,он для лечения шеи.Шея у меня не болела хотя и есть грыжа.Так с болью в спине проходила 3 недели,плакала но терпела. Ещё было 2 укола 3000 руб. Делал в плечевую область ? Остеокол конечно не помог , дал осложнение в руку, ночь была адом. Выпросила наконец блокаду сделал 1800 руб. Сделана блокада в спину, а в чеке написано,что сделана в кресцовую область. Спина до сих пор болит. Больше к нему не пошла. Потрачено 12800 руб. плюс ещё таблетки.Скажите за что? Не хотелось бы вам мне вернуть деньги пенсионерке.Так верила вам.
26.03.2024

Добрый день, очень вежливый и компетентный врач, была сегодня в клинике, всё понравилось, на Ресепшине сразу предложили, чай - кофе, Артем Евгеньевич объяснил, рассказал всё, перенаправил к Елене Николаевне Язовой. Рекомендую эту клинику и врачей, знающих своё дело.
Прием был в марте 2024 г.
12.03.2024
Хорошее, положительное мнение о враче. Диагноз пока не установили, поэтому продолжаем наблюдение. Кривошеин нас перенаправил на другого врача, на невролога. С этим доктором мы всё обсудили, времени на приёме было достаточно. Хорошо провёл осмотр, внимательный, доброжелательный доктор. Всё было отлично. В этой клинике мы были впервые. Клиника комфортная, уютная, всё хорошо. На ресепшене встретили доброжелательно, всё показали и объяснили, документы оформили быстро. Очереди не было, даже приняли раньше времени.
05.03.2024
Я осталась довольна его приёмом. Мне давал рекомендации ортопед, чтобы я сходила к такому специалисту. Доктора я нашла по отзывам в интернете. Он меня осмотрел и дал заключение. Внимательный и доброжелательный врач, могу его порекомендовать другим.
16.11.2023
Консультацией его я осталась довольна, мне этот доктор понравился. Артем Евгеньевич профессионал, компетентный и внимательный человек., этого доктора могу порекомендовать. В клинике я была первый раз и мне там всё показалось нормально, все молодцы.
16.11.2023
В клинике всё очень хорошо, всё понравилось, всё комфортно. Кривошеин - хороший врач, пойду к нему ещё раз на блокаду. Врач компетентный, знает свою профессию.
09.11.2023
Была на консультации у Кривошеина. Всё хорошо прошло, всё понравилось. Хороший врач, всё по делу, ничего лишнего. И на приёме была комфортная атмосфера. В клинике всё аккуратно, всё чистенько, всё с уважением. Только положительные отзывы, поэтому могу рекомендовать этого врача и эту клинику при необходимости.
03.09.2023
Врач внимательный, терпеливо ответил на множество вопросов, назначил лечение, которое оказалось эффективным. Очень положительное впечатление от четкой и грамотной работы всей клиники, не только врача, но и массажистов, ЛФК, регистраторов.
05.05.2023
Был у него во время собственного кризиса (поясница, нога). Всё определил грамотно,сам уколол и назначил процедуры,которые контролировал и отменял (судя по моему восприятию). Действительно очень хороший человек и специалист, рекомендую.
14.08.2019
Я ложилась на дневной стационар в 10 к Кривошеину он мне делал мануальную терапию, физио,магниты,массаж и капали меня!! После этих процедур как будто занова родилась!!!у меня перестала болеть голова, а самое главное спина👍Дали рекомендации по гимнастике и посоветовали обязательно заниматься пилатес либо бассейн😊
26.07.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда