Кунгуров Владимир Викторович, стоматолог-хирург

г Омск, ул Серова, д 16Б

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба (зона улыбки)
Удаление зуба мудрости

г Омск, ул Т.К.Щербанева, д 27

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
бесплатно
Удаление зуба (зона улыбки)
Удаление зуба мудрости

Кунгуров Владимир Викторович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 7 лет.

Профессиональные навыки: имплантация зубов (все методики: классическая имплантация, одноэтапная и одномоментая имплантация, точная имплантация по хирургическим шаблонам, имплантация при полном отсутствии зубов). Удаления зубов (в том числе сложные случаи), костно-реконструктивная хирургия полости рта.

Специализация доктора: точная имплантация по индивидуальным шаблонам, удаление зубов.

Омский государственный медицинский университет (2018)

• Семейная стоматология на Серова
  • Семейная стоматология на Щербанёва
Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Юсупов Иван Донатович
Юсупов Иван Донатович
Стоматология Элита Центр
г Омск, ул Маяковского, д 14
Стоматология Элита Центр
г Омск, ул Маяковского, д 14

Отзывы о враче Кунгуров Владимир Викторович (3)

28.01.2024
Хочу поделиться впечатлениями от удаления двух зубов мудрости у замечательного врача! 5 лет я не могла дойти до хирурга со своей проблемой, верхний зуб мудрости раскрошился, нижний частично тоже. Я очень боюсь лечить и удалять зубы, поэтому несколько раз отменяла прием у других врачей. Ни пустырник, ни корвалол перед приемом не помогают. Но тут мне посоветовали попробовать удаление под седацией. На консультанции Владимир Викторович подробно все рассказал и произвел впечатление мастера своего дела. В день операции я очень нервничала, но напрасно! Удаление 2-х зубов заняло всего 40 минут, боли почти не было! Нижний зуб дал небольшую чувствительность, но доктор быстро подколол еще обезболивающее. После все прекрасно зажило, никаких отеков, ничего! Выражаю огромную благодарность доктору!
13.01.2023
Огромная благодарность за профессионализм доктору Кунгурову Владимиру Викторовичу. Прекрасный специалист, мастер своего дела. Удаление зуба впервые прошло так быстро и безболезненно. Клиника замечательная, рекомендую.
04.04.2022
Большое спасибо, Кунгурову В.В. Понравилось отношение, чувствуется проффесионализм. Бережность врача, спокойствие пациента. Советую идти на приём именно к этому врачу. Осмотрел всю полость рта, увидел проблемы,где их не увидели ранее. сказал, что да как ,объяснил в развернутом виде.так что нам ещё предстоит много дел. Очень рада, что пошла именно в эту клинику и попала именно к этому врачу.