Кузьменко Елена Валентиновна, гинеколог

• Первая категория

г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Кузьменко Елена Валентиновна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 25 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Владение методиками: нарушение репродуктивной функции различной этиологии во все возрастные периоды женского организма, воспалительные заболевания органов малого таза и половых органов, инфекции и заболевания, передающиеся половым путем, доброкачественные заболевания матки и придатков и мн. др.

Омский государственный медицинский университет (1998)
  • 2000
    Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология) Ординатура

• 2019
  • 2015
    Трансфузиология для врачей клинических отделений
  • 2015
    ВРТ в лечении женского и мужского бесплодия, г. Москва
  • 2014
  • 2009
  • 2005
    Основы лапароскопии и гистероскопии в гинекологии, г. Омск
  • 2005
  • 2004
    Гинекологическая эндокринология, г. Москва
  • 2000
    Патология шейки матки с кольпоскопией, г. Омск

• Евромед на Зеленом острове

Данные актуальны на 07.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Кузьменко Елена Валентиновна (2)

24.04.2025
Была на приеме у Кузьменко Елены Валентиновны с проблемой требующей неизбежной операции, гиперплазией эндометрия. Все решилось в течение суток. Пара часов на обследования и на след. день все свершилось буквально за час. Да, врач немногословна, но она и не должна давать вам полный ликбез по ВАШЕЙ проблеме, для этого идите в ВУЗ или магистратуру и потратьте лет 10-15... На мои вопросы все ответила. В моем случае даже осмотр был бессмысленен после сделанного УЗИ. (читала в отзывах до посещения, многое гневаются по поводу осмотра за уплаченные деньги за прием) Робко назвала сумму операции и на всякий случай, что , наверное, зря, сказала, что на станции скорой помощи эта операция будет бесплатной. Но "Евромед" не скорая, ты же понимаешь куда и зачем пришел. И помощь мне реально оказали очень качественно и быстро. Спасибо, что есть оперативная медицина в нашем городе!!! Врача рекомендую как весьма грамотного специалиста. Сюськаться с вами не будет точно, будьте готовы задавать вопросы по существу, а не сыпать свои фантазии и предположения в кучу. Компетентный, спокойный и опытный доктор!!! Евромед собрал достойные кадры для профессиональной помощи, и Елена Валентиновна- достойное тому подтверждение. Искренне желаю ей адекватных пациентов.
02.10.2024
Замечательный врач, профессионал своего дела.