Нет информации о месте работы
врача
Кузьмичёв Артем Александрович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кузьмичёв Артем Александрович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 15 лет.
2009 – Омская государственная медицинская академия (стоматология)
2010 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (стоматология общей практики)
- 2011 – Омская государственная медицинская академия (стоматология хирургическая)
- 2014 – Практический и теоретический курс профессора Стефана Идэ (Швейцария) «Имплантация без аугментации», г. Омск
- 2015 – Практический курс «Достижение эстетического результата при устранении рецессии десны — сравнительный анализ хирургических методов» (доктор Февралева А.Ю. (Москва), г. Омск
- 2015 – Семинар «Xive Day»: «Имплантация и протезирование на имплантах Xive», г. Омск
- 2017 – Семинар А.Першина и П.Ярошевича «Командный подход в дентальной имплантации. Хирургический и ортопедический взгляд. Анализ ошибок и профилактика осложнений», г. Омск
- 2017 – Семинар Максима Копылова «Имплантация в эстетически значимой зоне. Максимально прогнозируемый результат» , г. Омск
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Кузьмичёв Артем Александрович (9)

kiseleva.271978
Хочется сказать спасибо Артему Александровичу огромное спасибо за его труд!!! Удаление зубов мудрости прошло на высшем уровне!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!

k_olga17_
Артём Александрович Врач с большой буквы!!! Делает все качественно и ответственно. Дай бог здоровья и благополучия🙏

ann_kissss
Удаляла зуб мудрости у Артёма Александровича и хочу сказать, что после похода к нему , к другому хирургу идти просто не захочется 😊 Качественный и ответственный подход к каждому пациенту ,что не может не радовать 😻

oksanahmelinina40
Артем Александрович супер профессионал своего дела!!!

ylilavina
Очень хороший имплантолог, оперировались с мужем у Артема Александровича 👏 Довольны, кушаем в удовольствие и радуемся! Всем рекомендуем!😊

k_olga17_
Хочу выразить благодарность замечательному врачу Артему Александровичу. У него очень лёгкие и добрые руки! Удаление зуба мудрости с кистой!!! Прошло абсолютно безболезненно, на следующий день ничего не болит- это говорит о качественной работе и большом профессионализме врача.Видно, что он любит свою работу и работает ради результата. Всем своим друзьям и знакомым буду рекомендовать обращаться к хирургу Артёму Александровичу. Храни Вас Бог🙏

artamonova_magic_house
Удаляла у Артема Александровича "восьмёрку" год назад, осталась в полном восторге, как все прошло! Замечательный доктор!

amway_omsk55
Артём Александрович, отличный доктор!
Устанавливал мне 2 имплантата. Я в восторге👏 Здоровья вам❤️всем рекомендую вас😊

Екатерина
последний опыт обращения меня очень расстроил и шокировал.
Записала на прием маму - откололся зуб мудрости, попала на удаление к доктору Кузьмичёву Артёму Александровичу.
Смутило то, что первый раз в жизни после укола анестезия не подействовала на зуб, а вот язык онемел сразу. Доктор ввел анестезию второй раз. И дальше вроде бы все прошло хорошо, но...
Прошло 10 дней, а язык так и остался онемевшим, часть щеки тоже.
На плановом осмотре после удаления, Артем Александрович предположил, что был травмирован тройничный нерв и предложил подождать ещё какое-то время, а затем обратиться к неврологу и пройти лечение.
Очень надеюсь, что по истечении времени (не понятно какого) все симптомы исчезнут.