г Омск, ул 9-я Заозерная
Кузнецова Мария Сергеевна: терапевт. Стаж работы - 10 лет. Врач второй категории.
2015 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (терапия)
- Городская поликлиника №11 на Заозерной
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кузнецова Мария Сергеевна (2)

Эрнст
Зачем писать заказные отзывы (хотя кто их заказал одному богу известно) и публиковать их под разными именами. Это очень глупо и некрасиво. Данный терапевт один из лучших в данной поликлинике(если не лучший). Стоит только вспомнить как она в КОВИДНЫЕ ГОДА как "сайгак" только к моей семье раз 6 прибегала. Причем почти каждый день.Ну и судя по предыдущему отзыву Он обратился в 12:10, а врач принимает до 12. а потом фигачит на вызова. Что соответственно она и сделала.Хотя если честно(а я постоянный посетитель больницы в силу ряда причин), она принимает ВСЕХ!!! и ВСЕГДА!!!.Поэтому не согласен с предыдущим оратором!

Здравствуйте, 23.08.2023 12:10 обратившись в поликлинику номер 13 расположенную по адресу улица Орджоникидзе, 273Б, 644034, Омск, столкнулся с отсутствием врачебной этики и профессионализма со стороны врача терапевта Кузнецовой М.С. обратившись согласно очереди данный врач а именно Кузнецова М.С. отказалась принять меня по неотложной помощи ссылаясь на срочный отъезд без объяснения причин. Хамское поведение и отношение к людям.