Лысенко Лидия Владимировна
- Стаж 23 года
- Первая категория
г Омск, ул Герцена, д 69
Лысенко Лидия Владимировна: гинеколог, гемостазиолог. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
1998 – Омский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- Роддом №1 (городской перинатальный центр) на Герцена
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Лысенко Лидия Владимировна (11)

Лысенко Лидия Владимировна отличный врач. Рекомендую. Ходила к ней на планирование и ведение двух беременностей. Очень ей благодарна.

saltikaemir
В ЖК на Герцена очень хороший перинатолог Лысенко👍, я уже третьим беременна, меня всё устраивает💞

olia88si
сама наблюдалась у Лысенко, женщина просто супер!!! Только к ней!!!

marina_permyakova_gm
на Герцена наблюдалась у Лысенко. Очень довольна👍

Срочно нужно было попасть, в кассе позвонили спросили у Лысенко примет или нет платно, она меня приняла сразу, хотя к ней была очередь.

Наталья

Ксю