Мелехина Мария Анатольевна, детский нейропсихолог

г Омск, пр-кт Карла Маркса, д 56

Прием детского нейропсихолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

О специалисте

Мелехина Мария Анатольевна: детский нейропсихолог. Стаж работы - 6 лет.

Занимается диагностикой и коррекцией нарушений психического развития у детей: задержка речевого развития, аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности, нарушения обучаемости, эмоциональные расстройства и др.

Мария Анатольевна проводит детальное обследование, включая сбор анамнеза, наблюдение за поведением ребенка и применение различных тестов. В процессе работы осуществляется оценка когнитивных функций, эмоционального состояния и социальных навыков. На основе полученных данных разрабатывается индивидуальная программа коррекции, включающая игровые и арт-терапевтические методы. Выполняет коррекционные занятия, направленные на развитие речи, внимание, память и социальные навыки.

Омский государственный педагогический университет (2019)
  • 2022 г.
    — «Общее недоразвитие речи у детей (ОНР). Содержание работы логопеда», НИИДПО
  • 2022 г.
    — «Сенсомоторная коррекция детей дошкольного и младшего школьного возраста», Институт нейропсихологии и нейрофизиологии развития ребенка
  • Дополнительное образование:
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская нейропсихология», НИИДПО

• Центр детской неврологии Ангел
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о специалисте Мелехина Мария Анатольевна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста