Мухаметшина Венира Зуфаровна, гинеколог

Мухаметшина Венира Зуфаровна

г Омск, ул Герцена, д 38

Мухаметшина Венира Зуфаровна: гинеколог, акушер-гинеколог.

• ПрофиМед на Герцена
Данные актуальны на 23.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Романчук Наталия Сергеевна
Романчук Наталия Сергеевна
Первая • Стаж 29 лет
Статус Ре-Эйдж
г Омск, ул Герцена, д 48

Отзывы о враче Мухаметшина Венира Зуфаровна (1)

1.0

08.06.2025
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения врача Мухаметшиной В. З. Я пришла к ней не за консультацией, а на кольпоскопию. В этой клинике она была самой доступной по цене, но, как оказалось, это было ошибкой. На мой взгляд, Мухаметшина В. З. не оказывает квалифицированной помощи, а лишь берёт деньги с пациентов. Когда я пришла, то заодно решила сдать мазок на онкоцитологию. Однако врач начала мне сразу говорить " а давайте это сдадим и то и т.д" Мухаметшина задавала вопросы, которые были сформулированы не совсем корректно, и это было не очень удобно. Но это ещё полбеды. Она начала говорить мне, что у меня может родиться ребёнок-импотент, что было для меня шокирующим. У меня уже есть проблемы с гинекологией, и я всегда консультируюсь с врачом. Но ни в одном из наших разговоров не упоминалось о возможных отклонениях в развитии ребёнка. Кроме того, врач начала говорить, что я часто меняю гинекологов и недавно сменила своего лечащего врача. Она также упомянула рак и предложила сдать дополнительные анализы, хотя у меня уже есть свой лечащий врач-гинеколог, который назначил мне необходимые обследования. Также она предположила, что мой молодой человек мог заразиться от меня. А теперь самое интересное, она когда писала заключение она приравнивалась к моему старому заключению 😂 Появляется ещё несколько вопрос стоит ли к такому врачу ходить. Я считаю, что Мухаметшина пыталась психологически надавить на меня, чтобы я обследовалась именно у неё. Возможно, это не так, но со стороны это выглядело именно так. Дорогие женщины, выбирайте действительно хороших специалистов! Не стоит тратить нервы на таких врачей, как Мухаметшина В. З.