г Омск, ул Перелета, д 7
Навроцкий Алексей Николаевич: проктолог. Врач высшей категории.
- Городская больница №1 Кабанова на Перелета
Данные актуальны на 25.11.2025
Отзывы о враче Навроцкий Алексей Николаевич (4)

oys....@....com
Обратился с проблемой эпителиального копчикового хода по месту жительства. Во время приемов очень понятно объяснил, что меня ожидает в будущем и как пройдет лечение.
Примерно два месяца меня отправляли от врача к врачу, собирал анализы на операцию (Что считаю относительно небольшим сроком для бесплатной больницы). В один момент врач начал очень неуместно шутить в сторону меня и откровенно говоря грубо высказываться в сторону моего здоровья. Отклонений по здоровью нет, я полностью здоров. Несколько раз отправлял на экг не веря, что у меня все в порядке с сердцем (имею небольшой лишний вес не выходящий в ожирение.) По словам врача "У всех людей с лишним весом должен быть букет болячек"
Не считаю потраченного времени зря, так как при нем я прошел полное обследование себя и я ему все же благодарен. За время подготовки у него, я смог попасть на очередь к другому очень хорошему врачу и уже готовлюсь к операции.
В целом, очень приятный на первый вид врач, и, если у вас нет других проблем со здоровьем и у него нет проблем в личной жизни, думаю он прекрасно окажет вам лечение и отпустит с миром.
Что не так?
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Весной 2024г делала операцию у Навроцкого Алексея Николаевича.Супер доктор,побольше бы таких.Внимательный ,грамотный,доброжелательный,всё обьяснит.Рекомендую.

Отличный доктор!

_natalya81_