Неверовский Олег Александрович
- Стаж 34 года
- Высшая категория
г Омск, ул 22 Партсъезда, д 4

Неверовский Олег Александрович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1991 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
1998 – Ординатура – Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2006 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2013 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2018 – Омский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Гинекологическая больница (ГБ №8) на 22 Партсъезда
    Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Неверовский Олег Александрович (4)

gol....@....ru

Олег  Александрович,  низкий  Вам  поклон - Вы изменили качество моей жизни1 Спасибо за професианализм, великодушие!  Лечилась  29.11.2023г - 5.12.2023г.  А  мне было 84 года и я радуюсь  своему здоровью.  Головина Н.В.

От всей души хочу выразить свою благодарность настоящему профессионалу, человеку с золотыми руками и большой душой, лучшему врачу! Ваше трепетное отношение, правильно подобранное лечение и уверенность в исходе дали прекрасный результат. Довериться вам совсем не страшно. Спасибо за чуткость, талант, призвание.

Хочу выразить слова благодарности Олегу Александровичу Неверовскому за высокий профессионализм. С уважением Слоневская Г. Н.

Юлия
Я делала пункцию и операцию ГБ8, Хирург был Неверовский отличный доктор, мне все понравилось, и отношение и лечение. Делали операцию бесплатно.