Одарченко Дмитрий Игоревич, ортопед

г Омск, ул Старозагородная Роща, д 8

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

Одарченко Дмитрий Игоревич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется на эндопротезировании крупных суставов (коленный, тазобедренный), оперативных вмешательствах при плоскостопии. Проводит малоинвазивные оперативные вмешательства при асептическом некрозе любой локализации, артроскопию суставов. Использует стволовые клетки (ортобиология): PRP, широко примеяю в своей практике технологию SVF. Владеет методом УЗИ-диагностики крупных суставов и техникой пункции под контролем УЗИ.

Омский государственный медицинский университет (2007)
  • 2020
    «Техника внутрисуставных и внесуставных манипуляция на конечностях под контролем ультрасонографии» в ФГБУ «Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства»
  • 2019
    «Корригирующие остеотомии при плоскостопии», авторский цикл А.В.Мазалова г.Новосибирск ФГБУ НИИТО им.Цивьяна
  • 2019
    Цикл «Артроскопия плечевого сустава и спортивная медицина»
  • 2018
    Омский государственный медицинский университет, «Ведение пациентов с переимплантной инфекцией»
  • 2016
    Омский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
  • 2015
    «Первичное и ревизионное эндопротезирование крупных суставов», стажировка в клинике “Santa Corona”, Италия
  • 2014
    ФГБУ НМИЦ ТО им.Р.Р.Вредена, «Первичное и ревизионное эндопротезирование коленного сустава»
  • Повышение квалификации:
  • 2015
    Омский государственный педагогический университет (основы безопасности жизнедеятельности и ЧС) Магистратура
  • 2013
    Омский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия) Аспирантура
  • 2008
    Омский государственный медицинский университет (травматология, ортопедия и военно-полевая хирургия) Интернатура

• Евромед на Зеленом острове

Данные актуальны на 27.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Медцентр EzraMed Clinic
г Омск, ул Фрунзе, д 38
Кривошеин Артем Евгеньевич
Кривошеин Артем Евгеньевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 22 года
Медцентр EzraMed Clinic
г Омск, ул Фрунзе, д 38

Отзывы о враче Одарченко Дмитрий Игоревич (2)

31.01.2023
Хочу выразить огромную благодарность супер доктору Одарченко Дмитрию Игоревичу. Пришла я к нему впервые на приëм в апреле 2022 года с болями и хромотой, по снимкам оказался асептический некроз головки тазобедренного сустава 3 ст. Лечение - только эндопротезирование. Я сразу же на первом приëме согласилась на операцию (доктор очень расположил к себе, и не пожалела. :) Операцию назначили на июнь (делала я еë в "Евромеде", за свой счёт, там мне тоже о-очень понравилось). Операция прошла успешно, Дмитрий Игоревич заходил ко мне и рассказывал, что и как. После выписки стала восстанавливаться и уже в 2 месяца стала ходить сама без опоры, а к 4 месяцам уже носиться. Сейчас уже прошло 8 месяцев и всё отлично, хожу, танцую, живу. :) Дмитрий Игоревич, огромное вам спасибо за ваши золотые руки, за ваше внимание, за ваше терпение, за ваши труды. Вы - врач от Бога.
05.02.2022
Дмитрий Игоревич вылечил мои больные колени. После курса лечения стало гораздо легче. Большое спасибо