Орлов Игорь Юрьевич, невролог

Орлов Игорь Юрьевич

г Омск, ул Братская, д 5

Прием невролога (невропатолога)

Орлов Игорь Юрьевич: невролог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Омский государственный медицинский университет (1984)
2016 – Омская государственная медицинская академия (неврология)

• Городская поликлиника №3 на Вильямса
  • МЦ СитиМед
Данные актуальны на 30.09.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Медцентр EzraMed Clinic
г Омск, ул Фрунзе, д 38
Мороз Денис Игоревич
Мороз Денис Игоревич
Медцентр EzraMed Clinic
г Омск, ул Фрунзе, д 38

Отзывы о враче Орлов Игорь Юрьевич (7)

4.4

4 отзыва 3 оценки

04.08.2025
Были на приёме у данного товарища в конце июля, прописал цераксон и актовегин внутримышечно. При чем сразу переспросили, может лучше внутривенно. Этот господин ответил, что и "внутримышечно пойдёт". Как следствие, на 4 день терапии у пациента поднялась температура под 39, в месте инъекций возник огромный абсцесс, который пришлось удалять хирургически. Оказалось, что даже медсёстры в отделении в курсе, что при постановке актовегина внутримышечно чрезвычайно велика вероятность абсцессов!!! Странно, что "доктор", на работу которого сплошь положительные отзывы не в курсе, как лучше вводить прописанные им препараты. Возникает логичный вопрос, а правдивы ли отзывы?!
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

29.08.2025
01.08.2023
Я давно не ходила к врачам (была разачарованна) и доверия ко всем врачам потеряла. Но сегодня пришлось обратиться к неврологу. И Я ОЧЕНЬ РАДА, что меня записали именно к Орлову Игорю Юрьевичу. ВРАЧ ОТ БОГА🙏. Я снова поверила врачу. Я восхищена от такого врача.
30.08.2021
В Ситимеде Орлов И.Ю. Очень рекомендую. Мне помогает не один год.
24.09.2020
У меня остеохондроз шейный, были боли, онемение, пошла к этому неврологу, отличный врач)
25.08.2021
09.07.2021