г Омск, ул 5-я Кордная, д 73
Парфенова Наталья Николаевна: гинеколог. Стаж работы - 24 года.
2001 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
2016 – Омская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- МСЧ №9 на 5-й Кордной
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Парфенова Наталья Николаевна (10)

Ответственная за свою работу. Благодарю Вас.

Делала операцию в данной клинике. У меня был другой лечащий врач, но Наталья Николаевна приходила на обход. Очень грамотная, внимательная, тактичная. Моя знакомая оперировалась у нее. Очень довольна. Всем врачам и младшему медицинскому персоналу, а также заведующему данного отделения большая благодарность. Такое было впечатление, что они живут на работе.Спасибо за ваш нелегкий труд.

Я очень благодарна Натальи Николаевны, спасибо Вам огромное за ваше лечение, за ваше внимание

Внимательный профессионал! Очень добрый и отзывчивый Человек! Дважды была у Натальи Николаевны, на диагностике и
на последующей операции. Всегда всё замечательно!!! Дай Бог Здоровья!!! Побольше нам таких Докторов!!!

Пациент 79502163979 Выражаюогромную благодарность Парфёновой Н. Н. За успешно проведённую операцию, какждый день благодарю Бога, что попала в Ваши руки. Спастбо Вам за мою спасённую жизнь. Желаю Вам всех земных благ! Берегите себя. Будьте счастливы, дорогой мой доктор, Вы ангел в белом халате.

мне так повезло, что я попала к ней в руки. Ручки золотые, сердце для всех! здоровья ей и терпения ...

pan....@....ru
Каждый день благодарю Бога, что попала в Ваши руки. Спасибо Вам за мою спасенную жизнь. Желаю Вам всех земных благ! Берегите себя! Будьте счастливы, дорогой мой доктор - ангел в белом халате!

отличный врач с золотыми руками и огромным сердцем

Екатерина
Парфенова Наталья Николаевна. Работает в Медсанчасть 9. Оочень грамотный доктор, ей можно довериться.

olgashichaeva09