Проходим с ребенком комиссию для поступления в 1 класс школой, направления давал уволившийся недавно педиатр Ли. Поокончании комиссии пришли уже к Потапенко. Оцениваю ее как очень токсичного человека, который не слышит посетителя, не отвечаеттна вопросы, пострянно трындит с медсестрой и не следит за своим языком, а наговорила она предостаточно. Начала она с того, что обесценила работу прошлого специалиста, чем очень шокировала меня: листая нашу мед карту,заявила, что врачи комиссии наставили штампиков не туда, что нам нужен вообще другой список врачей., доктор Ли вообще не туда нас направила. И наша карта вообще нетгодится для детских учреждений. Это я мягко перефразировала. . И что разрешение в ЧДОУ она нам не даст (напомню, что мы В ШКОЛУ СДАЕМ КОМИССИЮ, не в садик) Медсестра лишь поддакивала ей. Неплохой у них тандем, но бесполезный. Между делом прозвучало, что надо поставить прививку, но даже направление не дали и осмотра не сделали для прививки
ушли мы с глубоким чувством непонимания дальнейших действий. Нужно ли менять и полностью переписывать мед.карту? Ничего кроме словесного поноса и негатива мы в тот день не вынесли из кабинета. Выделила она мне 5 минут на встречу. Хотя в оченди мы отстояли часа 1,5 наверное. Людей мало было, но несвыходили они долго от нее. Но мне дали 5 минут
Мы - посетители больницы - не знаем полного алгоритма действий. мы следуем поэтапно рекомендациям врачей. Если пациенты чего то не понимают, вы обязаны объяснить без негатива. тем более без обвинений и попыток выставить клиентов неадекватами! Вы обязаны следить за своим языком. Вы работаете с людьми,
Обратились мы к заведующей только на следующий день. Ирина Николаевна сама пошла в кабинет педиатра и описала ей алгоритм действий. Естественно свое поведение вчерашнее они с медсестрой отрицали. Напряжение между нами было очень ощутимое, снова случился негатив. Доктору я уже конкретно не доверяла. Это если в двух словах всё произошедшее описать
заведующей Ирине Николаевне низкий поклон за ее терпение. За то что ей приходится терпеливо объяснять алгоритм действий опытному врачу, быть посредником между доктором и пациентами больницы. Во второй раз мы решили ее просто не беспокоить. Как дальше общаться с этим педиатром, я даже не представляю