г Омск, ул Булатова, д 105
г Омск, ул Булатова, д 103
Романовский Константин Викторович: уролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 28 лет.
1997 – Омская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2010 – Омская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
2010 – Омская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- КМХЦ (бывш. МСЧ №10) на Булатова
- Поликлиника КМХЦ (МСЧ №10) на Булатова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Романовский Константин Викторович (18)

Грубо прервал свекровь на приеме, когда она объясняла зачем пришла на консультацию. Прервал со словами: "Вам наверное не с кем поговорить, а я за день уже наслушался". Свекрови было обидно. Я по голосу поняла, когда она мне это рассказывала.

Ранее бы опыт походов к остеопатам. Выбор наш однозначен. Только Константин Викторович! Единственный, кто выправил мне таз. У сына прошли тики. И это лишь 10я часть, что стало лучше. Благодарим!

iri....@....com
Многие годы прохожу лечение у Константина Викторовича, советую всем знакомым!

nakleika_omsk
Была проблема в 2 года 6 месяцев, проходили массаж, ноотропы были у остеопата Романовского в Мсч 10 (были 3 раза курсами), ходили к логопеду, после всего лечения сильных результатов не увидели, сын сам начал разговаривать только к 3 годам 🤷🏼♀️

nakleika_omsk
Были у остеопата Романовского, проблему в принципе решили, но мнение все равно неоднозначное!

_kristinasimonova_
мы ходим к Романовскому, довольны.

Нелли

kristina