г Омск, ул Куйбышева, д 77
Сафонова Татьяна Ивановна: педиатр, пульмонолог. Стаж работы - 36 лет.
Принимает взрослых и детей.
1989 – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2015 – Омская государственная медицинская академия (пульмонология)
- 2016 – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
- Областная детская больница (ОДКБ) на Куйбышева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Сафонова Татьяна Ивановна (3)

Наблюдался у данного "Врача" с маленького возраста, амбулаторная карточка забита диагнозами, но вдруг через 18 лет все диагнозы пропали, даже не знаю почему. Видимо военкомат сказал, а я сижу и лутаю деньги и занимаю чужое место уже 10000 тысяч лет. Может пора уйти?Может время настало пойти на покой?. В общем суть данного врача: Я ничего не вижу и ничего не слышу. А самое забавное, что это не единичный случай.

Сидим к пульманологу Сафоновой! Полнейшее самоуправство! Может принять может перенести на завтра, может закончить прием в 12 хотя рабочие часы до 15:00. Как это вообще? Мы живём за 150 км от Омска, добраться не так легко! Главный врач примите меры! Так как дальше будут жалобы выше вас!

ali....@....com
Здравствуйте,нам очень повезло что попали на приём к этому доктору,так как до неё за 6 лет лечения нам ничего не помогало,и вот с конца ноября лечение нам назначила Татьяна Ивановна.Раньше ночью были приступы астмы, постоянно с ингалятором сидели,и вот алилуя,боюсь сглазить тьфу-тьфу,. спасибо большое.