Шкурченко Ольга Валерьевна, психиатр

Прием психиатра
Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Шкурченко Ольга Валерьевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 35 лет. Врач первой категории.

Ольга Валерьевна ведет приём как детей, так и взрослых, проводит семейные консультации. Решает проблемы поведения и восприятия. Помогает детям с нарушениями речи, расстройствами аутистического спектра, СДВГ.

Доктор помогает разобраться в причинах задержки психоречевого развития, занимается диагностикой и лечением при различных психических расстройствах, ведёт семейный консультативный приём.

Работает с детьми от 3х лет, дошкольниками, школьниками, студентами. А также с их родителями.

Омский государственный медицинский университет (1990)
  • 2024 г.
    — «Клиника и терапия кризисных состояний у детей и подростков», РМАНПО
  • 2024 г.
    — «Мультидисциплинарный подход в медицинской реабилитации», Наро-Фоминский социально-деловой центр Карьера
  • 2023 г.
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности», Академия дистанционного образования
  • 2021 г.
    — «Психические расстройства и аутизм у детей», Национальный медицинский исследовательский центр психиатрии и неврологии им. В.М. Бехтерева
  • 2015
    , 2020 гг. — «Психиатрия», ОмГМУ
  • Дополнительное образование:
  • 2023 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Нутрициология», Региональная академия делового образования
  • 2011 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия», ОмГМУ
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Психиатрия» на базе ОмГМУ

• Центр детской неврологии Ангел

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шкурченко Ольга Валерьевна (1)

1.0

09.04.2024
Обратились с проблемой речи и поведения с ребенком. После фразы "не может ребенок знать цвета в 2 года, не говорит, потому что телевизор дома включали" ... Я поняла, что за врач. Пришли на прием, наше время, она с кем-то разговаривала в кабинете о личном и грубо ответила ждите. Прием не дешёвый. Толком диагноз не поставила, всем назначает анализы, кто к ней ходит по нейро воспалениям. Лечения не назначила , диагноз поставила не верный. Очень высокого о себе мнения. Как специалист так себе...