г Омск, ул Конева, д 22 к 2
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Шулятьева Ирина Викторовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 34 года.
Омский государственный медицинский университет (1991)
- «Рациональная антимикробная терапия на стоматологическом приеме»
- «Современные подходы в стоматологии»
- «Анестезия без боли и разочарования»
- Улыбка на Конева
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.07.2026
Отзывы о враче Шулятьева Ирина Викторовна (3)

Услуга: Прием стоматолога-терапевта
Почитав отзывы о докторе,в основном положительные,записалась в клинику "Улыбка" на ул.Конева на приём к врачу Шулятьева И.В., в ожидании что врач поможет.Врач провела опрос и осмотр в ходе которого я объяснила что зуб очень беспокоит,болит.На что врач посоветовала мне пользоваться пастой для чувствительных зубов.Купила я пасту в надежде что поможет,но промучившись около недели на обезболивающих пошла в другую клинику где после снимка зуба вердикт двух врачей стоматологов терапевтов и хирурга удаление зуба,т.к корень зуба треснул и лечению не подлежит.Зуб тут же удалили.Когда записывалась в "Улыбку",надеялась на стаж и опыт врача,хотябы снимок можно же было сделать,посмотреть что внутри.Врача,Шулятьеву И.В. не рекомендую.p.s. врач разговаривала грубо.
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Улыбка на Конева"

Добрый день! Благодарим вас за обращение и подробный отзыв. Мы внимательно ознакомились с вашей ситуацией и, в рамках внутренней проверки, просмотрели видеозапись приема у доктора Шулятьевой И.В.
На основании записи можем подтвердить, что прием был проведен в полном объеме: врач задала необходимые вопросы и провела клинический осмотр. Назначения, включая рекомендацию по пасте для чувствительных зубов, были сделаны исходя из тех симптомов и клинической картины, которые наблюдались в ходе визита. Мы отмечаем, что общение со стороны врача велось в корректной форме.
Мы глубоко сожалеем, что ваша проблема не была решена, и вам пришлось обратиться в другую клинику. К сожалению, мы не можем комментировать решения, принятые другими медицинскими учреждениями, в том числе и решение об удалении зуба.
С уважением, клиника "Улыбка".
С уважением, клиника "Улыбка".

У меня был консультативный прием, консультацию в полном объеме получила - все было доходчиво и понятно. Ирина Викторовна компетентная, профессионал своего дела.

1 отзыв и 1 оценка
Консультация прошла прекрасно. Поскольку первичный прием мне понравился, работу доктора оцениваю на 5. Теперь приду в Улыбку в августе.
Прием стоматолога-терапевта
бесплатно