900 ₽
г Омск, пр-кт Комарова, д 11 к 1
Прием педиатра
900 ₽
Скулкина Ксения Владимировна: педиатр. Стаж работы - 21 год. Врач второй категории.
Принимает детей.
Омский государственный медицинский университет (2003)
2005 – Интернатура – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2006 – «Педиатрия для участковых педиатров», ОмГМА, г.Омск
- 2010 – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
- 2015 – Омская государственная медицинская академия (педиатрия)
- Клиника Левобережная До 16-ти
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Скулкина Ксения Владимировна (24)

Екатерина
Мне понравилась педиатр Скулкина.

mama_lizi87
Скулкина До 16, отличная, не пожалеете!!!!!

Дарья
Были у скулкиной, понравилась.

Галина
У скулкиной были перед прививкой нормально посмотрела ответила на все вопросы. Не скажу не чего вау прям, но нормальный врач. Я очень дотошная вопросами которые для меня важны, а для врачей глупые)

Ирина
Мы 2 года ходим к Скулкиной, мне очень нравится она как врач, всегда идет на встречу. Я ей звонила много раз на личный номер в экстренных ситуациях, всегда помогала. Зимой мы с мужем были в Тайланде, а сын с бабушкой, поднялась температура, так она даже после моего звонка приехала, посмотрела ребенка, назначила лечение. Потом конечно отблагодарила, но сам факт. Ей не все равно! Ничего лишнего не назначила, всегда лекарства говорит, вот возьмите лучше эти, они дешевле, но эффективнее

Мария
Скулкина,наблюдает сына с рождения,уже пол года. Меня устраивает. На вопросы отвечает,как специалист хорошая)

Были у Скулкиной 2р,вообще не понравилась,много лишнего назначает

Мария