Соколов Ярослав Олегович, стоматолог-хирург

г Омск, ул Герцена, д 13

Удаление зуба
от 700 ₽
Удаление зуба мудрости

Соколов Ярослав Олегович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 13 лет.

Удаление зубов любой сложности, в том числе ретинированных зубов мудрости; костная пластика; установка имплантов и микроимплантов; операции по наращиванию костной ткани на верхней челюсти (синус-лифтинг) и др.

Омский государственный медицинский университет (2010)
  • 2015 – «Базовая дентальная имплантология», Учебный центр DENTALCAREER г. Краснодар
  • 2015 – «Имплантация и протезирование на имплантатах XIVE», г. Омск
  • 2016 – Международная конференция «Traditionsand Technologiesin Tandem»( «Тандем Традиций и Технологий»), Лиссабон, Португалия
  • 2016 – Семинар «Классические и современные аспекты успешного имплантирования на примерах использования имплантационной системы Альфа Био. Хирургия», г. Моква
  • 2016 – Семинар «Концепция vvie (с) всё в один этап», г. Самара
  • 2017 – Первый имплантологический конгресс в Казани
  • 2017 – Семинар «Advanced GBR Surgery Course of OSSTEM AIC», г. Омск
  • 2017 – Семинар «Bone augmentation inimplant dentistry» (лектор Dr.IlgamUrazbakhtin), г. Новосибирск
  • 2017 – Семинар «Командный подход в дентальной имплантации. Хирургический и ортопедический взгляд. Анализ ошибок и профилактика осложнений», г. Омск
  • 2018 – «Dentium world Forum 2018», г. Budapest
  • 2018 – «Oral surgery team», г. Нижний Новгород
  • 2018 – Семинар «Направленная костная регенерация. Мягкие ткани», г. Омск
  • 2018 – Семинар «Протоколы костной и мягкотканной аугментации», г. Казань
  • 2018 – Семинар «Успех имплантологического лечения и лечение осложнений во фронтальном отделе», г. Новосибирск
  • 2019 – «For participation in Advanced Implant Education Program of 2019 with Pentium in Seoul on June 23rd 2019»
  • 2019 – «Has attended Seminar at Oyster World Meeting 2019 Tokyo on May 11-12 2019» Tokyo, Japan
  • 2019 – Конгресс «Oral Surgery Meeting», г. Казань
  • 2019 – Семинар «Имплантация в эстетически значимой зоне», г. Новосибирск
  • 2019 – Семинар «Костная аугментация гребня челюсти в дентальной имплантологии», г. Омск
  • 2019 – Семинар «Хирургические и ортопедические аспекты метода реабилитации по концепции «All-on-4», г. Новосибирск

• КАВ Dental на Ипподромной
  • Акцент на Герцена
Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-хирурги с записью на ближайшее время
Юсупов Иван Донатович
Юсупов Иван Донатович
бесплатно
Стоматология Элита Центр
г Омск, ул Маяковского, д 14
Стоматология Элита Центр
г Омск, ул Маяковского, д 14

Отзывы о враче Соколов Ярослав Олегович (5)

2 отзыва 3 оценки

11.10.2023
Не один раз Ярослав Олегович удалял мне зуб, убирала и зубы мудрости ,которые в сторону росли и зуб мудрости под десной, который не вылез и рос лежа, смещая передние зубы. Вообщем , где б он не работал, я приду только к нему, если потребуется удаление и имплантация!!! С обычным не сложным зубом я вообще не поняла, в какой момент он его убрал😁. Со сложным - посидела минут 10-15…
24.01.2021
Удаляла 2 раза в Элите на Октябрьской у Соколова Я.О. без боли и быстро 👍🏿